边牧怎么饲养好

翻滚吧云盘
知道合伙人金融证券行家
就读于陕西省西安市西安培华学院,本科,熟读专业知识,及读过各种理财类和投资类的书籍多本,

边牧饲养方法如下:
1、喂食的次数与时间
   每天喂食的次数大致如下:
  断奶后到三个月大:三 ~ 四次
   三至六个月大:二~ 三次
   六个月到一岁:二次
   一岁以上:一二次

喂食的时间可以配合你的作息时间,但可不是喂了就好,还要考虑加上饭后遛边境牧羊犬和大、小便、清便盆、洗碗的时间。饭后要立刻把碗洗干净,免得残渣引来老鼠、蟑螂、蚂蚁,或是剩下太多食物被日照雨淋而腐败。同时拿开碗,免得它无聊而把玩碗盆,甚至咬坏。 至于要喂食多少,通常遵照说明书来给,然后根据上次进食有没有剩余而调整。

2、边牧吃什么狗粮好
  还是买哆哩狗粮吧,中档的不算贵,幼犬也吃不了好多,每次七分饱,一天四到五餐,少食多餐都可,幼犬四个月以下还是只吃狗粮好,用温水泡软了吃,幼犬消化功能不好,如果便便太软就说明吃多了,如果太硬可以再加点狗粮,我初养的时候我同事朋友都推荐:哆哩狗粮,都这么说,现在它半岁了,长得很好。

3、不同年龄段的食物选择

  边境牧羊犬刚出生时,吃母奶;长牙时断奶,就可开始喂它流质的食物,大幼专用狗粮加热水泡软。到了两个月大,则可以开始吃幼大边境牧羊犬食,比如:哆哩狗粮,就有大型犬成犬的专用狗粮,适口性极佳,100%纯天然。

4、一顿吃多少才合适

  给边境牧羊犬吃饭只要七分饱就好,不要过量,让它舔碗舔得意犹未尽;吃大多加上饭后又跑又跳,很容易原封不动的吐出来。常年关在笼子里的边牧,吃饭是它们少有的娱乐,所以会像饿死鬼一般的馋,别被它们给骗了,以为真的很饿。但老是吃不够,活动量又不大,排泄也不好的边境牧羊犬,可能就真的有病,最好带它去看医生。
易书科技
易书科技是一家以内容制作、内容创意、内容运营为核心的多领域融合型发展的企业。本着内容精品化及跨界融合发展的理念,致力于出版(纸质、数字、音频、课程等载体)、影视IP、二维动画、视频等业务。
好养。边牧聪明、学习能力强、理解力高、容易训练、善于和主人沟通、温和、忠诚、服从性好,其性格温和忠诚不乱叫,适合城市饲养。而且边境牧羊犬是会飞盘狗的犬种,所以是一个非常好的宠物伴侣。不过边牧10个月前性格一般都处在叛逆期需要主人多加训练。
边牧一般指边境牧羊犬。边境牧羊犬(BorderCollie),原产于苏格兰边境,为柯利牧羊犬的一种,具有强烈的牧羊本能,天性聪颖、善于察言观色,能准确明白主人的指示,可借由眼神的注视而驱动羊群移动或旋转,被当成牧羊犬已有多年的历史,在世界犬种智商排行第一名。
钥匙心记录
(定期驱虫 按时疫苗 合理饮食锻炼 稳定的生活环境 饲养者本身具备一定对犬的了解 ! 不断丰富自己养犬经验 )

只是看饲养主能给予的条件!

从选种开始 幼犬培育的点滴是将来成年的表现(犬种性格+犬天生性格+犬后天人为饲养和 方向性的培育等于该犬性格)

不要奢望狗会因为年龄而改变 不要期待狗绝育后性格会转变等...这些只能作为转变的契机 不能作为结果考虑!

养狗更多是对人饲养者的要求!而不是犬的问题!
饲养者是否有
1.足够的钱
2.足够的时间
3.足够的责任感
4.足够的耐心
5.是否有稳定的生活环境和给宠物的空间
等等... (重要的是养狗的时候 你想养什么狗 就先去查阅相关资料 !再考虑是否饲养)
六2386
饲养,没什么太大的特别,百度百科知道。
追问
饲养倒没什么
我主要想训练它