西门吹牛中的剑姬符文和天赋是怎么样的?英雄联盟。求告诉

烛龙丶

上面的是符文,目测就是精华攻击力:

                                      红色穿甲

                                      黄色固定护甲

                                      蓝色固定魔抗

天赋的话21 9 0标准上单输出天赋点出-CD 攻击力 以及护甲穿透  和暴击攻速提高。

这个天赋是贴吧里之前他S3的天赋,S4的天赋就照我上面说的主要点出就可以了

攻击21 防御9 通用0