绿色版64位PhotoshopCS6安装PSD缩略图补丁后不显示缩略图

PS版本:AdobePhotoshopCS6(64bit)Portable(2012.5.22)PSICON.DLL已经复制到绿色版目录。注册表信息也已经导入。同时有个问... PS版本:AdobePhotoshopCS6(64bit)Portable (2012.5.22)

PSICON.DLL已经复制到绿色版目录。注册表信息也已经导入。
同时有个问题是,这个绿色版64位PhotoshopCS6在第一次使用的时候是通过“打开方式——选择默认程序”手动绑定的psd后缀名文件。

[Version]
Signature="$CHICAGO$"
Provider=kajaa@eastday.com, 2002

[DefaultInstall]
; DelReg=ps_cs_DelReg
AddReg=ps_cs_AddReg

[ps_cs_DelReg]

[ps_cs_AddReg]
hkcr,".psd\ShellEx\{BB2E617C-0920-11d1-9A0B-00C04FC2D6C1}",,,"{0B6DC6EE-C4FD-11d1-819A-00C04FB69B4D}"

hkcr,"CLSID\{0B6DC6EE-C4FD-11d1-819A-00C04FB69B4D}\InProcServer32",,,"%01%\PSICON.DLL"
hkcr,"CLSID\{0B6DC6EE-C4FD-11d1-819A-00C04FB69B4D}\InProcServer32","ThreadingModel",,"Apartment"

[Strings]
系统版本:Windows7 64位

开始——运行,输入 regsvr32 psicon.dll提示加载失败。
牵思厹W1

送你个插件,装上就好了