二战后美国援助了日本什么?多少?为什么日本迅速崛起?尽可能详细,复制也行

社会第三方角度
二战后,日本投降每个被日本侵略的国家地区大多是亚洲东南亚和中国期间的掠夺占抢的生产原材料,能源,资源,金银,古董文物其价值无价,那些国家在日本投降后也放弃向日方提出归还和赔偿的条件,日本全国在思过战败带来的耻辱奋起的全力全民团结一致,自立自强,提高教育力量,有技术保密不张,没技术虚心向学,不走冤枉路,实现超快达到技术顶峰,将世界当时最先进的科技技术,农业生产技术,管理技术,执政行政模式一切的都参照先进的高端的,一边施行新事物加以研究更新,把技术改成更加先进的,精神文明的建设使每个日本人都愿为国而付出一切世代相传,弘扬大和民族武士道精神,国家耻辱匹夫有责的,为使人民得到战败后的屈辱精神,一边的在国际舞台上外交贸易上节节领先,在军事失败后的日本离不开的侵略改为商品贸易商场战争,而美国在这个被他们用核摄狼想试图驯养变成在亚洲门口的看家狗,提供大量的军事技术建设防御系统后翻脸日本野性难改,凶猛难训,米国就放弃了这日本的狼,不但没有支持日本还在日本国界内建设美国军区借此说保护无军队的日本,其实是监视日本国的一切和抑制中国和俄国等假想敌国。发展军事强国被压抑在暗处,那只有发展经济上用商品侵略世界,在技术和新能和价格上独占鳌头的日本电子家电汽车工程建造科技漫画食品成人商品性文化市场,小吃商品,化工产品给全世界的国家市场占有了超高地位,在世界每个有人的地方都有日本国的产品和商品。有认真刻苦自由团结一致的日本人创造出的是一个奇迹。
鍗冪窘c鈥哻
最早是美国小麦大丰收吃不完,都给日本了,日本从那时候开始有了吃面包的习惯
匿名用户
没有什么援助 是日本靠给美军慰安妇得的钱