守护甜心歌呗和绘琉的变身集数

歌呗和绘琉有没有变身过?我不知道,如果有,就告诉我是在第几集!谢谢!... 歌呗和绘琉有没有变身过?我不知道,如果有,就告诉我是在第几集!谢谢! 展开
漫画二十六话与歌呗变身为「Seraphic Charm」(纯洁之魅),绝招为「White Win 与亚梦变身
g」(圣洁羽翼),必杀技能为「Angel Cradle」(天使摇篮) 动画好像是42、43、44集,我忘了,反正是歌呗和亚梦决斗的时候。
百度网友7c98c0d
第43话是跟歌呗的初次变身
第86话
第93话
第99话
第98话
与歌呗变身为「Seraphic Charm」(纯洁之魅),必杀技:「Angel Cradle」
技能特性:拥有攻击力的同时还能净化,是一首曲子。
与亚梦变身为《净恶天使》必杀技太呕吐,没一个有用的,其中一个还是举白旗
黑涩ち天堂60
变过。85集以上变过一次反正不超过5次变身
还有43集,用的招数是那个那个......我不记得啦,反正就是唱歌来净化坏甜心
淮南tAEXH
有,在43集,变身后是天使状
云縹緲
有,但我也记不得了,在100集左右吧