关于EXO王道文。

有谁看过48小时啊。请问恐怖吗?想看怕恐怖不敢看啊。有木有看过的人告诉我这有多恐怖啊。。。... 有谁看过48小时啊。请问恐怖吗?想看怕恐怖不敢看啊。有木有看过的人告诉我这有多恐怖啊。。。 展开
小小和呆卡觅
看过
其实不是恐怖
就是小说里描写的成员的心理真的很现实
看完反正我是觉得人性很恐怖啊 为了活下去会变得阴暗
但是这个也说得通啊人不为己天诛地灭吧
在兄弟和生命面前当然是活着更好啊
反正看完后一段时间内有点儿不相信其他人
小说写的很好啊 文风很像翻译过来的很有味道
就这些
free我喜欢EXO
四十八小时不是恐怖的,里面剧情很吸引人,但是结局很虐,不恐怖的,亲故放心看就好了
类似的我再推荐你一篇就是《第八轮》比这个还好看,也不恐怖,最后结局是好的
明日之游h
这是早期的神文了,不怎么恐怖,挺好看
美美雪之恋
其实不算恐怖,就是很虐,是一篇神文。虽然九只(大牛活下来了,倩倩和包子失踪,多半是死了)死的有点惨 ,如果你还是害怕,就跳着看。
匿名用户
不算特别恐怖,但结局是虐的,要做好心理准备