推荐几首好听的中文歌 有高音的

清爽且俊秀的小不倒翁5530
试试李佳薇的煎熬吧,若觉得太难也可以试试她的大火。个人觉得戴爱玲的空港和跳痛、离骚也不错。
邓紫棋的回忆的沙漏,A.I.N.Y. ,烟熏妆,等
英文的可以试试with temptation 的一些,比如memories或者angles等。
楼主为什么不试试男生高音的呢, 林志炫的中文版she's gone , 信乐团(新组的)的思念的极限也很不错。
Martin Kember的living in hell 也很赞。 或者Ne-Yo的closer 也值得试试。
我最近一直在听高音的歌曲,希望你喜欢啦
请采纳答案,支持我一下。
龚阿柳
你不是真正的快乐
任何事故都很假
忐忑,多好听啊
卿梅逐马
泡沫咯
mchs493
曹格的 寂寞先生 张杰的勿忘心安 我是歌手版的