如何在美国使用自助加油站?

百度网友2b62908

材料/工具:银行卡

具体步骤:

1、插入银行卡,银行卡插进去之后不要留在里面要马上拿出来,图片里加油机上也有提示“insert and remove card quickly (插入卡后快速移出)”,虽然银行卡已经拔出来了,但是加油机已经获取了卡片信息,所以下面不需要银行卡同样可以正常操作加油。

2、选择银行卡,选择是debit card(借记卡)或者credit card(信用卡),同时也可以看到,图中卡槽里是没有银行卡的。

蓝色地方的白字提示使用显示屏周围白色按钮进行选择,或者使用左侧打印回执(receipt就是小票)上方的另一组按钮。

3、输入邮编,这里的邮编是信用卡账单地址(billing address)的邮编,一般只有卡主人知道。还有通常都是在家附近,也就是账单地址附近加油站加油。

4、提枪、选油号加油。输入邮编之后屏幕会“Remove Nozzle, Select Grade and begin fueling(移开油枪选择油号开始加油)” 就可以加油了,nozzle是油枪,Grade就是油号,fueling是加油。选择油号很简单,只要按下相应油号的按钮就OK。

5、选择油号很简单,只要按下相应油号的按钮就OK。

6、放回油枪结束加油。油箱加满后屏幕显示“Replace Nozzle when Fueling is complete(加油完成放回油枪)”到这里,放回油枪加油就已经结束了。

帐号已注销

1、使用现金

现金的好处是,有些,美国加油站现金加油会比较便宜,而且你可以想加几块钱,交好钱之后,到了那个金额,油泵就自动弹出来了。如果有时候,不想加满,这是个不错的选择。不过缺点是,要准备好充足的现金在身上。

停好车,直接到店里,付费给美国加油站服务员,最好记住几号油枪,不然的话,把车停在显眼的位置指给小哥或小妹看也可以。

如果记得住自己的油枪,可以直接说“Please put in $20 in No.油枪号”,小哥或小妹一般马上就会意了。

2、用卡加油

用卡的话,就可以直接在加油机自主操作了,记得将卡插进去后,就要迅速拔出。

使用信用卡,一般加油机,必须输入信用卡的billingaddress的zip code(邮政编码,美国是5位)才可以。(输入邮政编码,是作为一种简单的密码的做法,使捡到所遗失的信用卡的人,不能顺利使用。)

如果使用的是储蓄卡,会看到Debit Card的选项,可以直接选择该选项,输入Pin(4位密码),就可以加油了。

参考资料:

信用卡加油

IC油卡是主流交易方式,跟银行卡一样,车主可以设密码,丢失后第一时间拨打电话挂失。使用IC油卡的单位,还可以限制只加某品号、车号,便于防止“公油私加”。

据了解,中石油正在准备试点一座可以直接刷信用卡的自助加油站,这对于车主来说会方便很多。另外,还没有完全开放自助加油的站点,一般是6到8台加油机开放两台自助加油的模式,实在不习惯的车主也可以让工作人员服务。

有的市民担心,万一出现车主一边加油一边打电话或抽烟,岂非不安全?工作人员回应说,站内工作人员会及时制止,另外加油站也是有24小时视频监控的。

参考资料:百度百科-自助加油

杰少啊wq24

作为一个汽车之国,在美国开车少不了和加油站打交道。美国绝大多数地方都是自助加油,很多时候,看着满眼的数字各种按钮,肯定也会比较发蒙。那么今天就为大家带来美国加油站加油攻略,看看在美国如何自助加油。

在城市之间的高速公路上,加油站一般都会有很清楚的标示,会列出接下来的路口出口有哪些牌子的加油站,同时还会标明距离下一个有加油站的出口的距离。这样是为了便于让司机判断是否要在这个出口加油。

美国加油的计价单位是加仑,一加仑等于3.785升,美国不同的州不同的城市油价都有所不同。美国的加油站一般都是先交钱,再加油。支付油钱有两种方式,一种是在加油泵上直接使用信用卡,一种是到加油站附带的食品店内刷卡或是支付现金。

用现金的好处是,会有额外的优惠和返利。而且交好钱到了某个金额,油泵就自动弹出来了。不过缺点是,要准备好充足的现金在身上。停好车,直接到店里,付费给加油站服务员。要记住几号油枪,号码一般在加油泵的顶端。直接对工作人员说,几号油枪就可以了。

如果是用卡的话,就可以直接在加油机自主操作了,记得将卡插进去后,就要迅速拔出。使用信用卡,一般加油机,必须输入信用卡的billingaddress的zip code(邮政编码,美国是5位)才可以。(输入邮政编码,是作为一种简单的密码的做法,使捡到?e人所遗失的信用卡的人,不能顺利使用。)如果使用的是储蓄卡,会看到Debit Card的选项,可以直接选择该选项,输入Pin(4位密码),就可以加油了。

江苏侨外出国移民,全方位海外生活规划服务平台,办理美国、加拿大、英国等多国移民,18年从专业到权威,值得每个家庭托付。

微信公众号:江苏侨外出国移民