我的文件夹右键里面扫描病毒(电脑管家)为什么总是启动电脑管家失败,其他解压那些正常?

右键扫描病毒后出现上图... 右键扫描病毒后出现上图 展开
小超CEO

你的腾讯电脑管家安装肯定有问题,你最好是卸载重装看看。

腾讯电脑管家,特别是10.2版本,运行一直很稳定,而且和系统及其他软件兼容也挺好的。

你去腾讯电脑管家的官网重新下载并安装看看。

名字什么的太伤脑筋
你可以在电脑管家里选择“指定位置查杀”,在路径里只选中要查杀的文件就可以了复制去Google翻译翻译结果
追问
不想自己指定位置查杀,不能改下哪里的设置就能点右键查杀吗
jxjx057354837
你安装瑞星杀毒软件试一试!
追问
不想再下新的软件了,是不是设置的问题?
追答
软件坏了!!