急!!!!!如果被美国大学开除了怎么申请到社区大学

今年秋季开学收到学校邮件说因为GPA不够被学校开除了,所以想直接在当地申请一所社区大学上,现在申请还来的急么?怎么能直接在当地申请社区大学?如果申请了,只需要再把高中成绩... 今年秋季开学收到学校邮件说因为GPA不够被学校开除了, 所以想直接在当地申请一所社区大学上,现在申请还来的急么?怎么能直接在当地申请社区大学?如果申请了,只需要再把高中成绩单递交上去,还是要告诉社区大学自己因为被大学开除之后申请的?
如果申请社区大学成功,并且在社区大学秋季学年取得好成绩,那我寒假回国签证好签么?(现在我的签证已经过期了,因为暑假没有回国)
还有一个问题就是,被学校开除了,但是秋季学期的课程还是选上了,这要怎么办?需要全部drop掉么?
杨老师国际教育
首先,你现在考虑申请当地社区学院的选择非常正确,正常情况下,马上申请还来得及,但是,你最好查看一下自己想申请的社区学院官网,看该校秋季入学申请是否已截止。
其次,如何申请?请查看你感兴趣的社区学院官网,看国际学生申请所需要提交的申请资料,准备完整后提交给社区学院即可,如果你现在美国,部分资料可以让国内的家长帮你准备好快递给你。社区学院申请相对简单,大多数只需要学生提交国内高中成绩单/毕业证、美国大学成绩单、存款证明、个人陈述等即可。由于你是因GPA被大学开除,那么你的大学成绩可能达不到社区学院的要求,所以,要打动招生官,你的个人陈述尤为重要,建议不要隐瞒,因为作假将会对你在美国的学习及发展再来极大的负面影响。
如果申请社区学院成功,你寒假回国的签证还是需要认真准备,如果准备得不好宁愿暂时不回来,因为签证官有可能会质疑你的学习能力,有一定风险。当然如果好好准备,还是能获得签证的。
关于你已经选课的问题,建议你与大学直接沟通如何处理,因为你提供的信息不是太全面,所以我不清楚你所在大学的政策是怎样,而且我也不知道你是否还希望今后转回现在的大学。我曾经有个学生与你有着十分类似的经历,也是因成绩不佳被开除,当时我就让他申请了附近的社区学院并与原有的大学进行了良好的沟通,最后他又转回了那所大学完成了学业,现在已经又去英国读了博士。所以,曾经的挫折不算什么,只要努力,你一样能够取得成功,加油!
希望上述回答对你有所帮助。
momo桃子99
请问,你的问题如何解决的啊?同样的问题也出现了……着急啊。
口口2650095000
读的本科还是研究生呢?大几的时候被开除了呢,如果满足条件其实不用申请社区大学的
DonaldTrump2018
你是被开除的,社区大学不会接受你的,更不能撒谎,你的I20表格已经记载了你的信息,即使社区大学录取了你,办理新的I20时,肯定穿帮!更不要说现在申请什么大学都来不及了。还是回国吧,你已经没法在那里待下去了。