你好,我的iPhone 4s APN按照设置用户名改为3gnet ,还是不能上网,为什么?我是联通3G 卡

中国联通客服
5Gⁿ 让未来生长,体验更加畅快的移动互联网。 通过网络覆盖的共享与加倍,让用户的体验更舒心; 通过产品设计的透明与安全,让用户的消费更放心; 通过服务体验的简单与便捷,让用户的服务更贴心。

一、请确认你的iPhone 4s 是什么版本的;

1、如是电信定制版,是无法使用联通的3G卡的,国内电信定制机一般网络制式支持(GSM/CDMA2000或GSM/WCDMA/CDMA2000)基本上属于锁网机,简单来说则电信运营商会屏蔽GSM或WCDMA导致无法支持联通和移动的号码使用上网。

2、如是联通版的无法正常上网,请检查如下情况:
(1)确认是否有网络,建议你可在信号强的地方使用;
(2)检查帐户是否还有话费,若余额不足则需充值后才能使用;
(3)确认是否已设置好手机参数,iPhone手机具体设置的方法请看下面的详细介绍;
(4)检查USIM卡是否有插好,若已插好但还是无法使用,则建议你到营业厅检查USIM卡是否有故障,或换卡测试;
(5)检查手机是否有问题,建议你可换机测试。

二、iPhone手机的参数设置,方法如下:

1、iPhone手机一般已默认设置好APN设置,如未有设置,你可以按如下方法设置:

(1)设置>通用>网络>蜂窝数据网-APN-uninet、3gnet或CMNET;

(2)设置>通用>网络>蜂窝数据网>用户名和密码都选择空;

(3)设置>通用>限制,将safari(iphone专用浏览器)设置为打开,其他选项任意。

2、iPhone手机的网络设置方法如下:

(1)设置>飞行模式>关闭;

(2)设置>wifi>打开或关闭皆可;

(3)设置>VPN>关闭;

(4)设置>运营商>搜索后可自行查找到CHN-CUGSM;

(5)设置>推送>打开,获取可任意选择,通常选手动;

(6)设置>通用>网络>启用3G>打开。

3、iPhone彩信参数设置:请通过HOME键进入主页选择“设置”-“通用”-“网络”,进入“网络”设置界面后-选择“蜂窝数据网”后-选择“彩信”下的APN设置为3gwap,然后选择“MMSC”输入彩信服务地址:http://mmsc.myuni.com.cn,“彩信代理”输入10.0.0.172:80(其中网关地址:10.0.0.172,端口号为:80),彩信的最大信息容量:可设置为50000、102400、30000或10240都可以,可自行选择,但容量越大发送时间越长。

温馨提示:http://www.apple.com.cn/support/,你也可以通过此链接获得苹果公司提供的网上技术支持。