漆黑的魅影5.0有什么特攻高能学冲浪的精灵

创世名扬
其他楼层说的就是我想要说的,楼主所提出问题的意思我还是有点模糊,我把我能想到的就发下来:
1 如果你是想要交通工具的话,我强力推荐可达鸭【在野生原野区的湖泊上抓】,可达鸭除飞空术以外的秘传技都能学
2 如果你是想让神兽学的话,我推荐让你比较常用的神兽学,我目前的团队能学冲浪术的就有洛基亚和海皇牙,我的海皇牙75级前不会‘海啸’【威力150的水系大招,体力越多,造成的伤害越大】,那个时候我就让海皇牙学冲浪术,现在我的海皇牙会‘海啸’了,我就把冲浪术给替下去了【去忘记老爷爷那里忘掉冲浪术】,海皇牙配招信号光束【虫系】+急冻光线+闪电+海啸,于是我就让洛基亚学冲浪术了,我的洛基亚正好也是走特攻派的【空中爆破+精神干扰谁都会走特攻派】
3 要是不选神兽的话,我建议用水系的初始pm,不知道你当初初始pm选的是什么系,初始pm的种族值算高的了
4 其实这个让那个怪兽学都没什么问题的,看自己是怎么想的罢了

望采纳
aa
再见轩爹爹
海皇牙啊 超梦也可以
追问
现在不想用神兽而且有些浪费,除了神兽还有么
爱漆黑的魅影
水君
追问
不算神兽