要分文理了,学长们给点建议吧

这次期中考:语文85,数学72,物理91,地理74,历史90,政治83,英语89,化学66(满分都是100分的),怎么选啊,听别人说以后理科会很难,真的吗... 这次期中考:语文85,数学72,物理91,地理74,历史90,政治83,英语89,化学66
(满分都是100分的),怎么选啊,听别人说以后理科会很难,真的吗
絮语24
每个地方的分数不一样 不好做参考的
我不同意什么理科志愿多,好找工作,所以选理科之类的说法
兴趣是最好的老师,你都不喜欢,只是为了就业而学习,那一辈子过的多痛苦
任何选择,要你想选,才是多的。
如果你喜欢学文科,或者擅长文科,或者决定从事文科的相关专业,都可以选文科
有些女生,因为家里亲戚说理科好,就选理科
到了高三根本就跟不上教学进度,非常的痛苦
对于女生而言,不是努力、用功就一定能学好理科的
要慎重
如果你是女生,我建议还是学文比较好,有优势
能考好一点的学校
立志要趁早
选科是为了考大学,考大学是为了就业
学文学理要看你的志向
自己拿主意,千万别偏听偏信
大人给的意见是站在大人的角度大人的生活经验上给出的
与你的实际情况不符
与你以后要经历的人生也不符
自己收集资料,自己拿主意
免得以后后悔
从你的考分来看,我不知道试卷的难易程度如何
你学理科会很吃力,就算理科专业多,就业前景好
又怎么样?
分数不够,还不是百搭!
lcshumo
考虑长远点 大学理科专业出来就业比文科好的太多
问星语
随兴趣,不要看成绩,其实真学起来都是一样的。一般来说,高中生学理科考前10%,改学文也能考前10%。学文学理说少了是未来十年的事,说大了是一辈子的事情,爱学什么学什么,不然过得很辛苦。问问身边的人再决定。