求穿越重生现代的异能世界的耽美文 (穿越者要强大)

妈咪我爱你123
风霸天下凤于九天 明皇 眷明皇 操之过急
爱在何方—千年一叹 惑君囚将 昏君养成计划
极品太子之烈焰红唇 完美面具 流氓二分之一 醉是情殇处
一醉许风流 七彩记 银君传 七彩记暗君传 青莲记事
破军 污黑 仙剑问清穿越之猎魔者
西北
相伴凭栏看月生
机甲的契约奴隶
王爷家的后院
金钱帮
兽人之高手难为
(机甲)优等生
重生之兽魂
重返地球(机甲)
随身空间在魔法世界
重生之写文
天下
重生之机甲时代
重生之承续
黑皮笔记本
重生之商业写手
二分之一教主
加恩在异世
(未来)古董鉴定商
兽人之流氓攻有几篇我自己很喜欢,不知道你有吗有看过,介绍一下哈
灰塔笔记》:密码战。额,我简介无能,就直接用文案了
本书故事发生地点在火星,其内容均属捏造,
一字一句皆不可信,请河蟹同志绕道
数学是天才的领域。
只有已经不能被数学满足的变态,才会涉足密码学
有人说,是密码专家成就了第二次世界大战的胜利。
他们是天才中的怪人,
他们从无线电波中破译敌人信息,
他们把手伸向纳粹的脆弱的咽喉上,
他们一直默默无闻,
他们隶属英国谍报机构军情六处——政府密码学校。
追情人是可以的,可是艾伦.卡斯特,
你追到军情六处政府密码学院就不好了。
你追的人是谍报机构最高BOSS加西亚同志那就更不好了。
你追到手了就想把人家扔掉,
那就是最不好的事情。
对了,为了防止大家被逆CP:
本文的主角艾伦.卡斯特,是受。

《世事本如此》作者fox,很好看的蝙蝠侠超人同人文
总之写出了狐狸外国文的功力,蝙蝠侠超有魅力,超人是呆萌攻。文章讲的是几起犯罪事件中蝙蝠侠自我挣扎和他与超人纠葛加深最终HE了。好吧我仍旧介绍无能,听着没意思其实看的话真的很好。虽然文章不是很长,不过当睡前读物真的很好,看完很有满足感。

《刺客甲》
少有的我非常喜欢的古耽,当然还是主角受,力推啊
【文案】
刺客甲:我们经常出现,但大多数情况下是路人甲。
刺客乙:我们神出鬼没,其实也要吃喝拉撒。
刺客丙:我们铁血无情,但面糙心细。
刺客丁:我们冷眼看改朝换代江山变,却难免落得鸟尽弓藏走狗烹……
刺客众:某丁,乃又开始文艺了,兄弟们上!群殴了他!
这其实是一个边缘职业人士看达官显贵们乱斗的故事。刺客,探子,知道多少隐秘事却三缄其口。于他们来说,这只是份活儿……

《领养关系》
现代养父与养子的文,主角涉及重生,不过没啥大关系。是年下文,主角受。养子对主角那种感觉真的好好,特别让人心动,很值得看。内容我这种叙述无能星人也不好讲,总之还不错。

《人妻养成实录》
现代。主角受本来一直是攻,有点花心,不过一下子就喜欢攻了,猛烈追求来着(当然他还以为自己是攻)。攻看上去像不大喜欢受,不过结尾就知道了,是个腹黑吧。挺好看的

很多很多
你看着办吧
要给评哦!
追问
……有些看过了,但大多数都不太和我意
追答
那请你把理想的小说类型再描述的具体一些,我再找找看好吗?