一个女人没有结婚却收养了五个孩子是哪部电视剧?

千年绾青丝
《星星知我心》 讲的就是一位母亲带着五个孩子 因为家庭和自己身体的情况 不得已见孩子们送给别人抚养 最后好像死了。

《春天后母心》由上海影视有限公司和上海益通文化传播有限公司投资拍摄,故事来源于澳大利亚悉尼一个华裔政府官员的真实经历,讲述一个女人在一个兵荒马乱的年代,照顾一个痴傻的老人,抚养5个不同血缘关系的孩子长大成人的故事,刘雪华主演的。

《欲望与贪婪》
又名《爱在屋檐下》
大哥海天
二哥海风
三妹海宜
四妹海莉
小弟海威

你看是哪一部。。