请问这是那部动画主人公?叫什么?有什么故事情节

请问这是那部动画主人公?叫什么?有什么故事情节特别想知道,... 请问这是那部动画主人公?叫什么?有什么故事情节特别想知道, 展开
O呦不错

月野兔是武内直子原著的日本动漫《美少女战士》中的主人公,可以变身成为水手月亮(即Sailor Moon)。她本是一名普通初中生,不过成绩并不理想,而且经常迟到。有一天,她遇到了一只叫作露娜的会说话的小猫,并获得了变身的能力。从此,她的生活发生了很大的转变。
前世是月亮上的不老王国:银千年王国的公主倩妮迪。在成为水手战士后,月野兔和她的水手战士伙伴们一起开启了与黑暗势力战斗的旅程。

追答
月野兔的前生是“银千年王国”银月一族的公主"倩妮迪",并与地球王国的安迪米欧王子(地场卫的前生)相恋,但他们之间的爱情是被禁止的。
共8张
倩妮迪与安迪米欧
后来,被美达利女王操纵的地球人进犯月球,安迪米欧为保护倩妮迪,舍身相挡并死去,倩妮迪公主也因伤心欲绝而自杀殉情。
旧版动画中,二人一起被梅塔利亚操踪的贝利尔杀死,倩妮迪女王伤心欲绝并解放了幻之银水晶的力量,把梅塔利亚和被操踪的地球人一起封印、与之同归于尽,并令所有人转生到和平时代的地球。
真人版电视剧中则是安迪米欧被杀死,倩妮迪过度伤心,于是释放了幻之银水晶的力量,毁灭了地球。
重生后的月野兔就读于十番中学二年级的一名初中生(随后年龄增长成为高中生一年生),而真实身份是水手月亮(即Sailor Moon,中国大陆引进版动画译作“水兵月”)。
她的学业成绩并不理想,常常由于睡过头而迟到,因此总是被老师罚站。她是个让老师与父母都有点头痛的女孩子。不太会写汉字,即使在未来女王时仍是如此。非常爱哭,做事经常三分钟热度,但她的内心十分善良与纯真,不管对方个性多么怪异她也乐意与之接近交流,因此人缘极好。朋友之一的海野栗雄曾说“小兔是交朋友的天才”。在旧版动画中,也经常跟爱挖苦她的火野丽与小小兔斗嘴,但彼此的感情却是愈吵愈好。与爱野美奈子两人是一对活宝,常在一起做出许多啼笑皆非的举动,而带给观众不少欢乐。
匿名用户

《美少女战士》描绘了主人公月野兔在某一天意外救下一只头上有月牙印的黑猫露娜,并从此改变她个人命运,获得月棱镜变身成为爱与正义的水手服美少女战士,开始对抗黑暗势力的漫长故事

美丽可爱的月野兔是一名就读初中的普通女孩,可学业平平、任性娇弱的她在遇到了一只会说话的小猫——露娜之后,她的人生就发生了天翻地覆的变化。原来,月野兔的真实身份是拥有神奇能力的水手月亮。为了保卫地球、挫败黑暗势力的野心,月野兔和水野亚美、火野丽、木野真琴、爱野美奈子等人变身成为水手服美少女战士,与入侵地球的邪恶敌人展开了连番激战

月野兔:故事主人公,就读于十番中学的少女。

学习一般又爱哭,但性格开朗活泼、纯真善良、善于交际。与黑猫露娜相遇后获得了力量,从此化身为水手月亮(Sailor Moon),踏上了与邪恶黑暗势力斗争的征途。

前世身份为银千年月亮王国的公主倩妮迪,未来身份为水晶东京的女王

倚剑诛仙

动画《美少女战士》,这是女主月野兔。

美丽可爱的月野兔是一名就读初中的普通女孩,可学业平平、任性娇弱的她在遇到了一只会说话的小猫——露娜之后,她的人生就发生了天翻地覆的变化。原来,月野兔的真实身份是拥有神奇能力的水手月亮。为了保卫地球、挫败黑暗势力的野心,月野兔和水野亚美、火野丽、木野真琴、爱野美奈子等人变身成为水手服美少女战士,与入侵地球的邪恶敌人展开了连番激战。