苹果iphone6plus电量一般能维持几个小时

王律师案件普法

理论通话时间:1440分钟(3G)

理论待机时间:384小时

互联网使用时间:12小时(3G),12小时(4G),12小时(无线网络)

视频播放:14小时

音频播放:80小时

通过实际使用测试,可以看到,iPhone6 Plus轻度使用,可以使用2天左右,长时间玩游戏、看视频等重度使用,可以用一天左右,总体来说,iPhone6 Plus充满电,平均可以使用2天,这个水平已经是苹果史上续航最好的手机了。

iPhone6Plus耗电快的解决方法:

1、找出耗电量大的A

自iOS8起,用户可以在设定 > 一般>用量>电池用量中找出耗电最多的Apps。用户可以考虑限制有关Apps的使用,例如停止Apps在后台运作,甚至将没用的Apps删除。

2、停止Apps在背景重新整理

部份Apps会在背景透过Wi-Fi或行动数据更新内容,网友可以到设定>一般>背景App重新整理,关闭毋须在背景更新的Apps。这样就可以有助增强电池续航力,同时减少数据流量。

3、停用自动调整亮度

iPhone和iPad可以透过感应器侦测环境,自动调整屏幕亮度,但可能有时候自动化反而会将屏幕调整至太亮而导致耗电。只要在设定>屏幕显示与亮度,关闭自动调整亮度就可以。当然,每个人对亮度的需求不一,这一个调整还是要针对环境而做。

4、重新开机或强制重启

如果你觉得iPhone电池使用时间变得不寻常的短,或者有发热的情况,可以尝试重新开机或强制重启。重新开机即是按电源键关机,然后重新开机。而强制重启则是同时按著电源键和Home键约10秒。一般而言,都会有效改善问题。

zh9071556

  iPhone 6 Plus电池的额定电压为3.82伏特和11.1瓦时的能量,共计2915毫安时 - 比iPhone 5s(1560毫安时)多出近一倍的容量,而且也比 Galaxy S5的2880毫安时容量多一点。有了更大容量的电池,和提高了的电源效率,苹果宣称在3G上通话时间可达24小时,和384小时的待机时间。
  iPhone 6 Plus设计上和iPhone 6一致,做工延续了苹果的高标准。 和前几代不同的是,与前几代iPhone有棱有角的设计相比,它从屏幕边缘到边框都是弧形设计,玻璃与边框贴合的十分紧凑,两者衔接的地方过度十分自然,更像是unibody一体式的设计。它一改以往的设计风格,也使得手机十分圆滑,不太容易掌控。

  TechCrunch和Engadget都提到,iPhone 6 Plus让人想起了iPad mini,尤其是后者的侧边也是弧形设计。iPhone 6 Plus同样需要双手来操作,想要单手模式的话,轻拍两下Home键(不是按下去),显示内容会下移大约一半的尺寸。
  The Verge认为iPhone 6 Plus设计上存在屏占比太低的问题。不仅机身面积更大,也导致由于机身过长,拿在手里有头重脚轻的感觉。同时,iPhone 6 Plus突出的摄像头,粗大的白条及三段式设计,导致机身背部线条缺乏美感。
全球生活万事
中度使用
追答
的话 大概一天没问题
追问
我玩一会就没电