我是小学生,我喜欢一个女生

我喜欢的那个女生,我是暗恋的,我从5年级就开始了,已经暗恋一年了,我认识她她不认识我,这几天我鼓起勇气给他写情书,我托人给的。可她说我没有诚意,要我自己给她,可我又不敢,... 我喜欢的那个女生,我是暗恋的,我从5年级就开始了,已经暗恋一年了,我认识她她不认识我,这几天我鼓起勇气给他写情书,我托人给的。可她说我没有诚意,要我自己给她,可我又不敢,怎么办呢?(千万不要骂我呀) 展开
狗头悦
据姐姐多年的经验,小弟弟你要鼓起勇气去说,一般这种时候女生心里对男生是没什么太高要求的。你只要对她好,给她送点东西,说几句好话她就以为要跟你一辈子了,不要管她心里有没有别人,大胆去追,什么话肉麻说什么话,什么法子好使用啥法子!加油!现在孩子真有出息
追问
她不认识我,我没机会跟她说话呀,而且送东西嘛送什么呢,总不能送那些戒指什么的吧,现在小学生的心不像以前了!
追答
送她点那种精品屋里的东西,一些小玩意啊,彩印本子之类的,女生一般都会喜欢的。再就是如果深刻点,送她本书,送点关于爱情的,比如飘啊,简爱的之类的,别老是说你喜欢她。他既然知道了,你就不用多说了,当然不要对她太好,要有度,当她觉得你很喜欢她的时候冷她一阵,她就受不了了,然后这个时候再说一次你喜欢她,差不多就行了。孩子有前途,姐姐支持你
罪谜粥
她都说让你自己给了,那说明对你还是有点好感的。
你如果连自己给情书的勇气都没有,那你还谈什么喜欢。鼓起勇气自己给吧。
就算失败了,起码自己努力过了。
加油。
追问
我不敢给是因为她不认识我,那我怎么给?
棉花糖0069E
孩子你的青春期提前来临了
喜欢就去说啊
别他妈婆婆妈妈的像个男人
不过我还是要告诉你
你最好做好心理准备
有可能她还不懂什么叫喜欢,只知道朋友这个概念
还有如果说在一起了
学校的恋爱大部分都没有结果懂吗?
希望能解决您的问题。
百度网友5b5c752
不用想太多,小学生谈恋爱没有好处。听叔叔的
勤奋的芝麻酥
喜欢就去追啊