海岛奇兵怎么重新开始

其曦2q

海岛奇兵实行的一机一号,设备关联的方法来同步游戏数据。只要在手机中找到海岛奇兵,清除游戏数据就可以重新开始了。

清除游戏数据的方法:

以安卓系统为例

1、在桌面上找到设置,带点击打开。

2、找到“应用通知和管理”,点击打开。

3、点开红色方框中的“应用管理”。

4、找到海岛奇兵后,点击打开。

5、点击删除数据和清空缓存,游戏的数据就清除完毕了。

xiaonijian

海岛奇兵之前是只有ios版本的,但是现在安卓也已经上架了。下面说两种系统的图文教程。

ios系统重新开始图文教程:

1、这个利用的主要就是清除手机中的游戏数据来达到重新开始的效果的。

2、点击 Apple ID。

3、点击注销。

输入新的Apple ID和密码后,点击登录。然后重新载入你的Boom Beach或者COC就能重新玩了。

安卓系统重新开始图文攻略:

  安卓系统与ios系统还是有一定的差别的哦,安卓系统就没有办法使用清除数据这个方法啦,但是我们可以选择重新注册一个新的帐号来实现重新开始的效果。

手游锅
假如你之前没有登录game center去玩得话,就相当于一个游客在玩。这时候,你登陆game center,就等于重新开始玩了~

假如你之前登录game center玩了的话,你就注册过另一个iTunes账号过来玩呗~╮(╯_╰)╭
pnpn香
另外推荐去百度手机助手下个全民溜溜溜,有好多游戏破解,送道具啥的,很好用