有关天使的歌词或诗句

最好是两个,悲伤的和开心的,歌词也行,类似的抒情小诗也行,谢啦!... 最好是两个 ,悲伤的和开心的,歌词也行,类似的抒情小诗也行,谢啦! 展开
珈蓝扰龙槐Qy
五月天 - 天使 你就是我的天使 保护着我的天使 从此我再没有忧伤 你就是我的天使 给我快乐的天使 甚至我学会了飞翔 飞过人间的无常 才懂爱才是宝藏 不管世界变得怎么样 只要有你就会是天堂 像孩子依赖着肩膀 像眼泪依赖着脸庞 你就像天使一样 给我依赖 给我力量 像诗人依赖着月亮 像海豚依赖海洋 你是天使 你是天使 你是我最初和最后的天堂 安琥《天使的翅膀》 落叶随风将要去何方 只留给天空美丽一场 曾飞舞的声音 像天使的翅膀 划过我幸福的过往 爱曾经来到过的地方 依昔留着昨天的芬芳 那熟悉的温暖 像天使的翅膀 划过我无边的心上 相信你还在这里 从不曾离去 我的爱像天使守护你 若生命直到这里 从此没有我 我会找个天使替我去爱你 爱曾经来到过的地方 依昔留着昨天的芬芳 那熟悉的温暖 像天使的翅膀 划过我无边的心上 相信你还在这里 从不曾离去 我的爱像天使守护你 若生命直到这里 从此没有我 我会找个天使替我去爱你 相信你还在这里 从不曾离去 我的爱像天使守护你 若生命直到这里 从此没有我 我会找个天使替我去爱你 我会找个天使替我去爱你
采纳哦
塔依云V9
请输入你的答案...歌曲:天使也一样 歌手:任贤齐 专辑:天使兄弟小白脸 你为什么不说话 说真的我好心疼你这样 你这样为了他 茶不思饭不想 而这一切我都看在眼里啊 而他也搬出你的家 爱情没有你想象中可怕 你看外面的太阳 温暖而明亮 你可以飞翔飞到我的天堂 天使也一样 也一样会受伤 就算天塌下来 也有我来扛 某年某月的伤 此时此刻遗忘 我会在你身旁 到地老天荒 天使和你一样 也一样会受伤 看着你的泪光 痛在我胸膛 不管风雨多狂 我是你温柔的避风港 我的爱只因为你而发光 我的爱只为你只为你都只为你而发光 歌曲:童话 忘了有多久再没听到你对我说你最爱的故事我想了很久我开始慌了是不是我又做错了什么你哭着对我说童话里都是骗人的我不可能是你的王子也许你不会懂从你说爱我以后我的天空星星都亮了我愿变成童话里你爱的那个天使张开双手变成翅膀守护你你要相信相信我们会像童话故事里幸福和快乐是结局一起写我们的结局你哭着对我说童话里都是骗人的我不可能是你的王子也许你不会懂从你说爱我以后我的天空星星都亮了我愿变成童话里你爱的那个天使张开双手变成翅膀守护你你要相信相信我们会像童话故事里幸福和快乐是结局我要变成童话里你爱的那个天使张开双手变成翅膀守护你你要相信相信我们会像童话故事里幸福和快乐是结局我会变成童话里你爱的那个天使张开双手变成翅膀守护你你要相信相信我们会像童话故事里幸福和快乐是结局一起写我们的结局
Lonely潜行
关于自已编的天使诗句