加盟黄焖鸡米饭需要多少钱

上海大鼓餐饮管理有限公司 2023-08-01
大鼓米线品牌加盟店需要多少钱具体可咨询大鼓米线。大鼓米线是由上海大鼓餐饮管理有限公司投资建设的,面向全球打造的一个餐饮品牌。上海大鼓餐饮管理有限公司成立于2010年,总部位于上海,主要经营大鼓米线系列,地方特色小吃的餐厅。在米线行业内率先导入CUS形象识别系统,贯彻HACCP安全卫生系统。以弘扬中华美食文化与推动中国快餐不断向前发展为使命。上海大鼓餐饮管理有限公司瞄准中高端餐饮市场,现已成功启动全国市场,同时在北京,广州,武汉,杭州,成都设立分公司,以上海为中心向全国辐射的商业拓展布局。大鼓米线提供一站式配送,免费培…
匿名用户
常规店铺面积是35-60平,总投资很少,不含房租也就8--12万左右。一些大学食堂店投资要小一些,十万以内就够了。

黄焖店全国有近十万家门店,如果不赚钱不会开那么多,黄焖鸡属于米饭类快餐,米饭类快餐是国内最大的市场,每10个就有5个人吃的是快餐。黄焖鸡是米饭类快餐中毛利最高的有70%。

传统的黄焖鸡加盟品牌,不注重线上管理,加盟商没有经验,也没有精力去进行线上管理。导致很多加盟商线上销售很小,甚至没有,大大限制加盟店面的营收。鲍厨娘黄焖鸡有专门的线上运营团队,帮助各位加盟商进行统一的线上开店管理、活动管理、口碑管理等,解决加盟商的后顾之后,充分拓展了加盟商的营收。现在开店不是学个技术就可以的,夫妻店个人店没法和公司团队竞争的,自保的能力都很差,别说挣钱了。

鲍厨娘有别于普通黄焖鸡,主打产品是更受年轻人欢迎的“鲜辣鲍汁黄焖鸡”,鸡肉加上鲍鱼汁更好吃了,汤汁泡饭更下饭,年轻人比较喜欢鲜辣味型,所以销量好。

鲍厨娘装修环境好,提供上门选址,上门带店服务,是真正是全扶持,每个环节都有专人负责,加盟商不需要经验也能轻松开店。菜品有四大系列;包括黄焖鸡系列,有传统黄焖鸡、鲜辣鲍汁黄焖鸡、鲍鱼鸡等等;火锅鸡系列,包括青花椒火锅鸡,红牛油火锅鸡。砂锅饭系列,有香辣牛腩饭、七尾大虾饭、排骨饭等等;小菜辅餐系列,包括酸辣海带丝、红油腐竹、酸辣木耳,各式饮料等等。后面还会增加新产品,基本上每三个月会上一样新品。
上海大鼓餐饮管理有限公司
匿名用户
黄焖鸡米饭正宗的一般加盟费都是1-2万之间,比较有名的牌子食侠客黄焖鸡,杨么宇黄焖鸡。主要投资还是在于房租费用上,现在一般的店面都
5000左右房费大部分是一年一付,后厨设备,店面桌椅板凳,门头牌之类大约投资20000左右,基本一个加盟店投资下来都在10万左右滴。具体的还是看位置来定。
匿名用户
黄焖店全国有近十万家门店,如果不赚钱不会开那么多,黄焖鸡属于米饭类快餐,米饭类快餐是国内最大的市场,每10个就有5个人吃的是快餐。黄焖鸡是米饭类快餐中毛利最高的有70%。

现在开店不是学个技术就可以的,夫妻店和个人店,自保的能力都很差,没法和公司团队竞争的,更别说挣钱了。传统的黄焖鸡加盟品牌,不注重线上管理,加盟商没有经验,也没有精力去管理。导致很多加盟商线上销售很小,甚至没有,又不懂店面运营,大大限制了加盟店的营收。鲍厨娘黄焖鸡有专门的线上线下运营团队,对加盟商进行统一规范的开店管理、活动管理、口碑管理等,解决加盟商的客户问题,充分拓展了加盟商的营收。

鲍厨娘有别于普通黄焖鸡,口味好,主打产品是更受年轻人欢迎的“鲜辣鲍汁黄焖鸡”,鸡肉加上鲍鱼汁更好吃了,汤汁泡饭更下饭,年轻人比较喜欢鲜辣味型,所以销量好。

鲍厨娘装修环境好,提供上门选址,上门带店服务,是真正是全扶持,每个环节都有专人负责,加盟商不需要经验也能轻松开店。菜品有四大系列;包括黄焖鸡系列,有传统黄焖鸡、鲜辣鲍汁黄焖鸡、鲍鱼鸡等等;火锅鸡系列,包括青花椒火锅鸡,红牛油火锅鸡。砂锅饭系列,有香辣牛腩饭、七尾大虾饭、排骨饭等等;小菜辅餐系列,包括酸辣海带丝、红油腐竹、酸辣木耳,各式饮料等等。后面还会增加新产品,基本上每三个月会上一样新品。

常规店铺面积是35-60平,总投资很少,不含房租也就8--12万左右。一些大学食堂店投资要小一些,十万以内就够了。
阿对对对nr
黄焖鸡米饭做得最好的两家,一家叫杨铭宇,一家叫福宇记,他们是济南唯一有自己生产工厂的,2014年10月份我们食药对所有黄焖鸡米饭加盟店进行检查,只有这两家的酱料上有QS生产标示,食品安全符合要求,所以建议你选择正规厂家。
dwjltx

每个品牌的加盟费都不一样,关键是要看口味和产品怎么样,能不能占据市场抓住顾客的口味,而且价格要对得起产品,前期的投入要对得起后期的回报