跪求鬼泣4蛤蟆全部投技

有两个问题需要问哈第一个是,用尼禄打蛤蟆的时候,是不是有两个投技第二个是,这两个一个进肚子,一个甩尾都怎么练出来啊?... 有两个问题需要问哈 第一个是,用尼禄打蛤蟆的时候,是不是有两个投技 第二个是,这两个 一个进肚子,一个甩尾都怎么练出来啊? 展开
猴吞砂5
确切的说是两大种(分四小种)魔人前和魔人后…普通一是进肚子在里面狂X,大概5下再从上面飞出来、魔人后比较犀利,能X到8次左右,而且很快。普通二是抓住尾巴摔它一次、魔人后3次。至于第一种是BOSS气绝后站在它面前使用投技,第二种则是在后面使用投技即可。 看BOSS气绝?把它打到吐出舌头即为气绝(它气绝时间较短)但因为打蛤蟆是绕到背后打的(谁也不会傻到面对面打它)不好看吐舌头,可以看蛤蟆四肢无力,趴在地上时候即为气绝(很滑稽,挺好辨认的…)
若如初见°403
不知怎么搞的,楼上那个就是我,我没法回复,系统把我的回答封了!我擦啊!破腾讯!气绝,颜色会变了点(他快死时也会变颜色,但那不是气绝),最明显地是他趴在地上,趴,趴