用4G流量下载一个G的游戏需要多少流量?

川歌歌
需要1G的流量,下载东西时用2,3,4G流量下载所消耗的流量几乎是一样的。
下载1G的东西建议用4G网络或者wifi下载。4G网速有10M左右,下载起来很快。wifi不需要流量费。
另外就理论网速而言,2g就是120k左右,3g快的话3m左右,4g快的有10m左右,wifi快的有70m左右。这些都是网络条件很好,条件很充足的时候的速度,平时用需要看具体条件。
宏电
徐昊ex
至少要2g吧,下载的时候也会同步上传数据
murongwuwei
1个g的游戏 就花费1个g的流量
浦利仍妙旋
你好!
流量就等于下载的量
下一个G就是花了一个G的流量
仅代表个人观点,不喜勿喷,谢谢。
清风绿影Q
1G多