恋爱中的男生怎么给女生安全感???

她是个很爱吃醋的女孩,还加点小心眼,我很爱她,她也爱我,她说她想找到安全感,我该怎么做?... 她是个很爱吃醋的女孩,还加点小心眼,我很爱她,她也爱我,她说她想找到安全感,我该怎么做? 展开
跟路飞学excel

我认定你不会离开你,这是安全感。我认定我不会离开你,这是归属感。那么恋爱中男孩如何给女孩安全感呢?

(1)多陪伴

我觉得陪伴是最重要的。陪伴是最长情的告白。陪伴并不是无时无刻不黏在一切。陪伴是同一个空间的相处,也可以是同一个时间的聊天。多陪伴就是经常说说话,交流交流。给予对方支持和鼓励才是高质量的陪伴。

(2)不暧昧

暧昧是最容易破坏感情的。你给自己装了一台暖气,却是地暖,谁都可以享受。这样的男朋友太博爱了,割舍不了任何一方。暧昧的人要么容易出轨,要么就是骑驴找马,要么就是养个备胎存着。爱具有排他性,暧昧的意思就不是排他,而是雨露均沾了。

(3)拒绝冷暴力

情侣之间吵架是再正常不过的事儿了。吵架之后,男朋友不认错,不哄你也就罢了。他还不理我,觉得他自己委屈了,等着我来哄他,你也太玻璃心了吧。或者就是不理你,不说话。过了几天又什么事都没有一样,乐呵呵地来找你。不好意思,你都放下了,我这心里的疙瘩还在呢?再见吧。

(4)秀恩爱

都说秀恩爱死得快。我觉得不秀恩爱,死的更快。男朋友从来没在朋友圈发过你的照片,或者分组了你看不到。他到底是不想让人知道他有女朋友,这样就可以接受暧昧,可以接受异性的追求。秀恩爱相当于宣誓主权。这一步都不愿意做的话,你很容易被慢慢做死。

(5)承诺的事情要做到

承诺在两性关系中尤为重要。不要觉得承诺不重要,老土了。恰恰因为信任,我们才在一起的。男朋友的承诺,说到做到,更容易让女生心安一些。要么承诺做到,要么就不要轻易承诺。轻易承诺的东西做不到,就是在啪啪啪打脸。

对于女孩来说,不要太在意安全感这个东西。安全感更多的是自己给的,所以多爱自己一点,让自己更坚强,而不是害怕失去。

跟路飞学excel,提升职场效率。欢迎关注我的百度问答账号。

影视剧谈

恋爱中的男孩如何给女孩安全感,吴尊已经做了很好的示范了。

在参加鲁豫有约的时候,鲁豫问吴尊:“你是怎么给她(吴尊老婆)安全感的。你不可能每天跟她说亲爱的你要相信我,我跟那个女演员我们什么没有吧?”

吴尊的回答是:“我在片场发生什么事,都回来分享。我每天做什么东西她也知道,所以不会有胡思乱想的空间”。

对啊,男孩子要给女孩子安全感,首先,你得让她知道你每天在做什么,让她知道你是愿意跟她分享你的生活的。不要觉得我要做什么是我自己的事,跟你无关,更不想告诉你。

其次,当你们在一起的时候,要坦诚,你可以给她看你的手机,给她看你的微信。个人隐私是要有,但是不能手机密码三天一换,接个电话回个微信都偷偷摸摸的,甚至还要去厕所。你要用行动告诉她,跟她在一起是信任她的,也需要她信任你,你们可以有共同的秘密。

最后,你的手机屏保,要是她的照片。你的朋友圈要不吝啬于分享和她的故事,不要谈恋爱这么久,朋友圈里还是单身的样子。你的朋友,你要介绍给她认识,告诉他们,这是你的女朋友!宣示你的主权,同时也是对她身份的认可。

所以,安全感其实就是这些小事一件一件累积起来的,基本做到这些,她也没有什么胡思乱想的空间了

小草莓3754

      说到安全感,其实每个人的安全感都应该是自己给自己的。只是在恋爱方面,会体现的比较独特一点。
       在婚姻方面,从小到大,我受到了各方面因素的影响。我爸是个比较老实的人,所以很多事,我妈希望我爸出面去解决的事我爸有时候不会去解决。当然,这些问题就是关于我爸那个家族的事,比如我妈有时候觉得我姑姑叔叔他们哪里没处理好哪个方面没做好,这个时候,我妈不想自己出面而是希望我爸出面,但是我爸顾及的就是家庭之间的和睦觉得我妈有时候太过于斤斤计较,而我妈却又有她自己的想法,所以一来一去的,跟我姑姑叔叔他们的关系就相处的不是很融洽。
       再加上我姐的婚姻,我姐那时候因为找了个外地男朋友,我妈不答应强行逼他们分手。而且分手后还给我姐安排各种相亲,遇到的我妈认为合适的就安排他们结婚了。说白了,我姐和我姐夫算是闪婚,而且,他们婚后生活有很多磕磕绊绊。

       经历过家里的这些事,我很能感觉到婚姻对于一个女人来说的重要性。所以,渐渐的我就对婚姻我缺乏安全感。就我现在这个男朋友,我觉得我在他面前算是比较任性了。第一次去他家的时候,因为他妈妈刚生了个妹妹,所以他没来接我而是在家陪妈妈照顾妹妹,虽然他给我安排了一辆奥迪送我到他家门口。这件事其实我很不开心,他一直跟我解释说当时是怕他妈妈一个人忙不过来所以才没亲自来接我的,但是我所坚持的就是我第一次去他家我必须得感觉受到了重视。可能是我太无理取闹吧,但是我所考虑的就是我未来的婆婆将来对我的态度还有未来我在家里的地位,不说一定要多高但是不想受到任何压迫。

       恋爱中,男孩应该要尽力去了解女孩,了解女孩对各种事情在各方面的看法和态度。如果知道在女孩身上有很多她不想面对的故事,你就应该尽量用你的爱去填补她内心那个空缺。有些事在你心里可能觉得微不足道但是说不定是她心里最在乎的。尽可能不让她在恋爱中害怕,尽可能让她安心。尽可能体贴点多为她考虑点她最在乎的事情。对我而言的话,我男朋友会主动跟异性保持距离,他的手机我能随便翻看,他的亲朋好友都知道我的存在,我的电话他如果有事没接到就一定会准时回。
        其实,两个人在一起也不用刻意怎样,那样的话会很累,对方累自己也累。如果真的想好好爱对方的话,平时就多试着去了解对方,尽量避开做对方不希望你做的事情。对待一段感情,细心一点认真负责一点就好。

筱慧会飞

我认为最好的爱情是:彼此都变得更好,都过成自己喜欢的样子,你有你的空间,我有我的梦想。

“你能不能不要老是那么无理取闹?能不能给我一点空间?”

“我无理取闹?你以为我对谁都会这样吗?我在别人面前都不是这样的……”

“那我宁愿你像对别人一样对我……”

看着是不是有那么点伤人?又有那么点无奈?因为在乎,所以在你的面前我总是做最真实的我。可是也因为我的真实,让我们都受伤了。

很多恋爱中的男女,是不是都理所当然的以为:爱我就要接受真实的我,所以各种任性,各种作,以为那就是爱情。可是,实际上最难长久的就是真实的爱情。

在爱情里,最好的距离不是零距离,而是远近相安。你需要我的时候,我就在这里,你不需要我的时候,我们各自做自己的事情,不远不近地陪伴着。

所以,男孩子要怎么给女孩子安全感呢?我想就是:不远不近的陪伴,需要与被需要的满足,要有一颗信任并忠于彼此的心,还要有一个共同期待的样子,并一起为之努力奋斗。不是女孩要撒娇任性,你就任她在作的路上越走越远,最后大家都累了,只有分开行走。所有的事情都是要去开沟并渠,才能畅通无阻。

鱼儿的江湖
安全感现在已经成了一个经久不衰的话题,生活中我们也常听到某些对话,“跟你在一起没有安全感”,那么安全感到底是什么呢,恋爱中的男孩如何给女孩安全感呢?

1.会说话。人常说,言语是内心情感的表达,所以,你要会表达出来。你喜欢她吗,爱她吗,说出来吧。不要觉得她知道就好,事实上你说一句“你在我心里最美”抵得上别人十句“你很漂亮”。
2.会做事。有了言语表达,当然还得跟得上行动才行,否则第一个优点就变成你的缺点,只说不做,这比不说还让人不喜。那怎么行动呢?当然不只是记得她的生日和相识纪念日那么简单,最重要的是走心,你是否在她生病或者受伤这些真正需要你的场合里抓紧她的手,还是只是打电话告诉他多喝水,这很重要。你是否正式把她介绍给你身边真正的好友,还是只是偷偷的恋爱着,这也很重要。

3.有良好的健康意识和习惯。在中国的传统观念里,女人是属于弱势群体的,她要找到一个男人一辈子相互依存,携手白头。但如果这个人突然去世,这对另一半的女性来说无疑是个巨大的损失和精神创伤。而现下很多男人抽烟酗酒熬夜,不顾惜身体,这同样让女人没有安全感。
4.有肢体接触。热恋中的人为什么经常旁若无人的牵手亲吻拥抱?因为真正的爱情是下意识的动作,我爱你就要让你感觉到,而怎样让对方感觉到,无疑是通过这些接触把自己的感觉传递给对方。

5.界限清晰。经常有小情侣因为男生的某个同事朋友或者姐姐妹妹吵架,这是为什么。作为一个有责任感的男人,能否区分女朋友和女性朋友之间的关系,并区别对待,这很重要。你可以有很多姐姐妹妹或者关系好的异性朋友,但是,你要分清楚界限,并且能让女友清晰的感觉到你对她跟其他女人是不同的,否则等待你的只有无尽的争吵和分手,当然啦,中央空调是不会招人喜欢的。