男朋友第一次到家里就喝多了 爸妈对他印象很不好怎么办

泣芙吉春
如果您的男朋友在第一次到家里喝多了,这可能会让您的父母对他产生不好的印象。以下是一些可能有帮助的建议:
1. 让男朋友道歉:让您的男朋友向您的父母道歉,表达他对自己的行为感到抱歉,并且保证以后不会再重复这样的错误。
2. 解释原因:如果可能的话,您可以向父母解释为什么您的男朋友喝多了,例如是因为紧张或者是因为庆祝等等。这样可以让父母更好地理解他的行为。
3. 表现出成熟的态度:您可以向您的男朋友表达您对他的支持和理解,同时也要让他知道他的行为对您的家庭造成了负面影响。让他明白这个问题的严重性,并表现出成熟的态度。
4. 提出解决方案:您可以和您的男朋友一起提出一些解决方案,例如在喝酒方面更加谨慎,或者选择其他方式来庆祝。向父母展示您和您的男朋友已经考虑过这些问题,并已经有了解决方案。
5. 尊重父母:无论发生什么事情,您都应该尊重您的父母,并听取他们的意见和建议。尽可能与他们进行沟通,并让他们知道您珍惜他们的意见。
最重要的是要保持冷静,并避免争吵和责备。通过积极的态度和解决方案,您可以帮助您的男朋友赢得父母的认可,并让这个不愉快的事件成为一次教训,让你们的感情更加稳固。
小初教育财经小集

如果男朋友第1次到家里酒喝多了,我觉得当时你也有责任,应该知道他平时的酒量,但呢他可能喝多了也是比较高兴,因为毕竟第1次这么可能很想在你父母面前表现好自己,所以只可能表现的过了才把自己给喝多了。
但事情既然已经发生了,如果父母对他的印象很不好,我觉得这就需要你在其中多做做工作了,首先可以告知爸妈,男朋友平时不是这样的,可能是第1次在家里太兴奋了,所以才会喝酒过量的,其次可以等男朋友好了以后再登门赔罪,慢慢的来改变父母对他的印象。
凌水成冰
叫他逢年过节大把礼物砸过去,再给些钱钱,平时每隔一两个礼拜去一下,每次十多斤水果钱就不用给啦,你在家呢就要表现得立场坚定,一副非卿不嫁的样子,坚持一段时间你爸妈也只好算啦,但是别再喝大啦;就像一座碉堡,你教“敌人”怎样攻击死穴,你还在内部搞破坏,碉堡离倒塌还会远吗?
百度网友b42e659
要靠你在中间调节