想入手一张能够玩剑网3的游戏显卡,求推荐一款大品牌的!

想入手一张能够玩剑网3的游戏显卡,求推荐一款大品牌的!... 想入手一张能够玩剑网3的游戏显卡,求推荐一款大品牌的! 展开
侨寄风fb
推荐华硕DUAL-GTX1050-2G-V2游戏显卡,这款显卡采用双风扇设计,可提供更大散热气流。显卡使用AUTO EXTREME全自动制程技术和SAP II第二代超合金供电方案,拥有超强的稳定性和更长久的使用寿命。此卡无需额外供电,仅需主板电源就能立即升级显示性能,即插即用,便于升级!该卡还支持GPU Tweak II智能超频软件,可提供直观的性能调校。该卡基于NVIDIA最新的Pascal架构,16nm工艺打造GP107核心,拥有640个CUDA处理器,核心频率为1354MHz~1455MHz。该卡配备了频率为7008MHz的GDDR5 2GB/128bit高速显存,能让玩家在「守望先锋」,「Dota 2」, 「CS Go」及「英雄联盟」等各大热门游戏游戏中,获得更好的游戏体验!