周六周日中国银行可以办银行卡吗?

股城网客服
可以。\x0d\x0a\x0d\x0a中国银行上班时间:\x0d\x0a周一至周五上午8点半到下午5点,中午会关闭部分窗口;\x0d\x0a周六周日是从上午9点到下午4点,不提供对公业务办理;\x0d\x0a具体网点有可能会与此有所不同,详细情况建议拨打中国银行客服查询。
中国银行
中国银行成立于1912年,在一百多年的发展历程中,中国银行始终秉承追求卓越的精神,在中国内地及51个国家和地区为客户提供全面的金融服务。 官方网站:http://www.boc.cn
您可在网点营业时间办理中行卡。一般情况下中行网点营业时间为9:00-17:00,对公业务在非工作日停办。由于各地区网点营业时间略有不同,为避免影响您办理业务,请关注“中国银行微银行”微信公众号,选择下方菜单中“微服务-周边网点与ATM-排队取号或周边ATM”,查询网点信息并拨打网点电话详询营业时间。
以上内容供您参考,业务规定请以实际为准。
如有疑问,欢迎咨询中国银行在线客服
诚邀您下载使用中国银行手机银行APP中银跨境GO APP办理相关业务。
    • 跨境GO
    • 手机银行
    • 医保凭证
    • 外汇牌价
    • 信用卡申请
简单说金融

可以。
中国银行周一到周日都上班,所以可以办卡。中国银行的营业时间为上午9点至下午5点。 在周末和节假日。 办卡、转账等个人业务照常办理。周末无法处理公司业务。如果您要去中国银行申请银行卡,需要携带身份证,按照客服人员要求填写表格,交给人工柜台。中国银行多家分行设立了自助业务办理机。 您也可以通过插入身份证办理银行卡,在客服人员的指导下办理。
拓展资料:
一、中国银行办储蓄卡的具体流程:
1.办银行卡必须附带身份证,因为中国银行第一次办卡时,开户费10元,年费10元。到当地营业网点办理。
2. 进去之后你会看到大堂经理,大堂经理一般会问你需要办理什么业务,你只要告诉他你需要申请一张银行卡,大堂经理就会拿出相应的表格让你填写。
3. 一般较大的网点会有排号机。排号后就无需排队了,等待柜台喊号即可。到排号机上点击需要办理的新开卡业务,取出纸条,上面会显示你的位置以及有多少人在你前面等待。
4. 当柜台呼叫你的号码时,去柜台将填好的表格和身份证交给银行柜员。办卡时签名然后输入密码,密码是六位数。设置后熟记,因为这是以后的提现密码。
5. 办理完所有手续后,你将获得一张银行卡。如果你同时办理网上银行可以同时获得一张安全卡或一个U盾。带好这些东西和身份证离开即可。
二、中国银行信用卡额度
中国银行信用卡额度与用户的信用状况、资产状况、信用卡类型及还款能力有关,具体为:
1、普卡额度:3000-10000元。
2、金卡限额:10000-50000元。
3、白金卡限额:50000元以上。
中国银行对用户综合资质进行评估后发放额度。
普林说保险
财经观察员

普林说保险

周六周日中国银行可以办银行卡。一般情况下中行网点营业时间为9:00-17:00,对公业务在非工作日停办。由于各地区网点营业时间略有不同,为避免影响您办理业务,请关注“中国银行微银行”微信公众号,选择下方菜单中“微服务-周边网点与ATM-排队取号或周边ATM”,查询网点信息并拨打网点电话详询营业时间。
银行卡办理流程:
携带身份证、以及少量现金前往银行营业网点;
在银行大堂工作人员的协助下填写表格;
取号排队,同时再工作人员协助下复印身份证;
柜台叫号,前往柜台,将填好的表格和身份证交给银行柜员,办卡的时候会需要签字及输入密码,密码为六位数字,设置后之后自己要记住,这就是以后的取款密码;
全部办理完成之后会得到一张银行卡,如果同时办理网上银行业务,会同时得到一张密保卡或者一个U盾;
完成办卡,带上自己的物品离开即可。
拓展资料:
申请信用卡和借记卡的过程是不一样的。申请信用卡时,需携带本人有效证件(身份证或身份证复印件)、居住地证明单位收入证明或个人资产证明等材料,到银行柜台办理有关手续,需要填写申请表,其中填写信息要求真实。填写好申请表之后,要到开户行总行备案,由开户行总行对申请资料进行审核后,大约经过20个工作日才能将卡下发到客户手中。申请借记卡相对简单,只需要携带自己有效证件,主要是身份证,到开户行填写申请表,当时就可以将卡发给申请人。
各大银行的的挂失手续不完全相同,如果丢失了可以先使用电话或者网上银行进行临时挂失,随后带上本人身份证等证明材料去银行柜台挂失。
dzyzr
知道合伙人餐饮行家
河南中医学院在校生

可以。

中国银行上班时间:
周一至周五上午8点半到下午5点,中午会关闭部分窗口;
周六周日是从上午9点到下午4点,不提供对公业务办理;
具体网点有可能会与此有所不同,详细情况建议拨打中国银行客服查询。