求高清大图 顺便求出处

高清... 高清 展开
5822I58

这货····怎么看起来这么像平泽唯?

出处:轻音少女(K-ON!)

这妞的简介:

日本动漫作品《轻音少女》的主人公。

私立樱丘女子高等学校轻音部的吉他手兼主唱,最初因为错把轻音乐当成“轻便、简易的音乐”而加入了轻音部,乐器演奏方面是完全的初学者,依靠直觉自学成才[1] 。是个迷糊冒失、有点天然呆,不擅长读书与运动,拥有绝对音感的女孩。

追问
就是好么 夏季上的怎么都会认成花开
追答

,没大图,动态参上

匿名者呵呵

at. yok a.co m/url_501330 986c9a49bc030 00034.html(空格去掉)

我尽力了,表示,你问这个人去吧,他发过这个动态图。