我最近脸上长了很多痘痘,还有点痒,是什么原因引起的?急

百度网友27e8701
您好,长痘痘是由于内分泌失调引起,青春期常见。长痘没有特别的治疗方法,平时注意休息,注意饮食。不要太夜睡觉,太晚睡觉会影响内分泌,平时要吃清淡一点的料理,不要常吃油炸的,也不要吃油腻的东西,多吃蔬菜水果帮助排毒。平时注意自己面部的卫生。

意见建议:已经出了痘痘,很脏的手不要经常碰,因为容易感染,应该多点清洁面部,保持面部的清洁。有时候头发覆盖面部造成感染也会出痘痘。所以必须注意。多做运动,出汗也可以排毒
不要劳累和长期熬夜,不要长期便秘,调理内分泌来治疗脸上的痘痘!