济南中海国际社区的升值潜力怎么样?

最近限购取消,考虑那边的房子。希望能得到全面的回答... 最近限购取消,考虑那边的房子。希望能得到全面的回答 展开
心sui雨
个人感觉中海的房子很有升值的潜力,首先,这是学区房,从幼儿园到初中全部齐全,其次,虽然这里位置偏了点,但是二环快速路正在修建,建成后交通十分便利,再过个三五年,绿化搞好了,沿街商铺全都开启,这儿绝对升值啊!
最爱啦啦啦1993
不限购了以后房子肯定会上涨啊,估计又要掀起炒房热了,我等穷屌丝是买不起房了,你要有钱可以考虑涨价之前买啊
匿名用户
貌似在济南有住南不住北的说法,而且现在南边一直在开发,快速路貌似也快通了,住房也越来越多,经济也会很快赶上来,现在地址可能说是有点偏,但是价格低,个人认为投资潜力大。
一生只爱向阳花
个人认为中海的房子用来养老升值潜力最大,毕竟环境好,济南已经没有多少这样的地方了。
匿名用户
升值潜力先看地段,那个地段有偏远,又不吉利,以前多少年的老济南出了名的养猪场聚集地,当年那边的孩子上学都受歧视,从风水上来说,不吉利。再就是南外环那个墓地近在咫尺,估计住在那里看着都闷得慌。