孕妇防辐射服十大排名哪个好?

百度网友400058d
如今,市场上的孕妇防辐射服品牌众多,选择孕妇防辐射服品牌,几乎也成了万里挑一。要想做出正确的选择,不掌握充分的防辐射服市场知识,还真不容易做到。但是,要掌握着些知识,又不是一时半会的事情。如何才能做出选择?究竟防辐射服哪个牌子好呢?其实,我们可以根据中国消费者协会发布的防辐射服十大排名的顺序来进行选择。
  在中国消费者协会发布的防辐射服十大排名中,位列之一的,为上海优加牌防辐射服。可见这个品牌,不管是效果,还是服务,穿戴体验,都在众家之上。
  通过随机抽检,中国消费者协会得到了各防辐射服品牌产品的屏蔽效能。通过大数据统计,中国消费者协会得到了各防辐射服品牌的产品销量。通过问卷调查,中国消费者协会得到了用户对各防辐射服品牌产品的使用体验。综合这一系列的数据,中国消费者协会评选并发布了防辐射服十大排名。
  位于防辐射服十大排名之一的优加防辐射服,是上海银盾纺织科技有限公司旗下的防辐射服品牌。自2008年获得中国中轻产品质量保障中心颁发的“全国市场用户满意品牌”以来,多次获得“全国产品和服务质量诚信示范企业”、“全国质量信的过产品”等中国质量检验协会授予防辐射企业的荣誉称号。
  目前,市场上的防辐射服面料大多为金属纤维或银纤维,为了进一步提高用户体验,为孕妈打造更柔软舒适、贴身而又屏蔽效果好的防辐射服装,优加经过精心研发,推出了桑蚕丝银纤维面料。将素有“纤维皇后”美誉的桑蚕丝与银纤维混纺,面料中遴选的桑蚕丝,从栽桑养蚕至缫丝织绸的生产过程中都未受到过污染,绿色、环保,且富含营养元素,具有滋养肌肤的功能。以桑蚕丝银纤维面料制作的孕妇防辐射服,手感较普通防辐射服更柔软轻盈,屏蔽效果较传统银纤维防辐射服提高了30%以上。
  十余年的制作历史,优加不仅载誉无数,也积累了丰富的防辐射服制作经验。作为功能性的服装,制作技术极为重要。“用科技呵护未来”,是优加一贯坚持的品牌宗旨。为此,优加不惜降低推广费用,致力于防辐射新型材料和前沿技术的探索与研究。在制作防辐射服面料时,考虑到银纤维比较容易氧化,影响其美观度,优加特采用了“银离子精密淬镀技术”,在银离子精密淬镀后,再通过激光工艺、二次复镀,在银纤维外形成滤氧膜,与氧隔绝,在提升服装防辐射性能的同时,也大大提升了面料的耐氧化能力,保障了服装的有效期和美观度。
紫桔梗99
都不好
花拳绣腿走四方
生活家

能登上防辐射服十大排名的品牌,都有各自的特点,正如古人说春花与秋月,各有意境。比如优加,由于采用了桑蚕丝银纤维这种面料,所以在舒适度、屏蔽效果方面,都长于其他品牌。但婧麒等采用了深海沉淀技术,在金属纤维防辐射服的屏蔽效果,持久度方面,又比其他品牌更受欢迎一些。