迪迦奥特曼儿子是谁

爱聊休闲娱乐

迪迦·奥特曼没有儿子,但迪迦·奥特曼的人间体圆大古有一个儿子,叫圆翼。

迪迦·奥特曼是超古代时期就出现在地球的巨人,但并非是地球出生的奥特曼。他原本是黑暗巨人,也是其中的领袖,后在超古代时期的地球警备队队长幽怜的劝说下弃暗投明, 他吸收了三个同伴的力量再封印了他们,最终成为光之巨人迪迦·奥特曼。

三千万年后,迪迦·奥特曼的躯体被圆大古再度复苏,在相继打败了佐加、邪神加坦杰厄、达拉姆、希特拉、卡蜜拉和迪莫杰厄后正式功成身退,人间体圆大古与七濑丽娜结婚及育有一女圆光,后育有一子圆翼。

扩展资料

迪迦·奥特曼人间体。

原本是TPC运输部的工作人员,因救了泽井总监一命而被他看中,调入GUTS。他继承了超古代战士的基因,所以可以和迪迦的石像结合,变成光,让沉睡的迪迦·奥特曼觉醒。他是一个很热心并且心地很好的人。

尽管他身体并不强壮,也不聪明,但还接受了命运,向人们证明奥特曼的力量来源于人类的勇气。他一度对自己是迪迦感到很困惑,后来明白自己要为未来而战斗。

在《戴拿奥特曼》第50集,主角飞鸟信在火星战斗后,从戴拿变回人间体时因体力不支而倒下,被正巧在附近的大古寻获并带回其在火星的研究所照顾,在飞鸟信醒来之后给予迷茫的他建议和鼓励,并且告知其也曾经化身为光。此时大古已经有一个女儿叫光,之后又有个儿子叫翼。

心的舞台8888

迪迦·奥特曼没有儿子,但迪迦·奥特曼的人间体圆大古有一个儿子,叫圆翼。

迪迦·奥特曼,日本圆谷特摄剧《迪迦·奥特曼》及其衍生作品中的主角,也是首位拥有形态转化能力的奥特曼。

不同于其他奥特曼的是,迪迦·奥特曼是在地球的超古代时期就已经出现的巨人,但并非是地球出生的奥特曼。他原本是黑暗巨人,也是其中的领袖,后在超古代时期的地球警备队队长幽怜的劝说下弃暗投明,吸收了三个同伴的力量再封印了他们,最终成为光之巨人迪迦·奥特曼。

外貌特征:

迪迦·奥特曼原本是三个黑暗巨人在一起的邪恶奥特曼,后来因超古代时期的地球警备队队长幽怜的劝说下弃暗投明,并打倒本是同伴的三个黑暗巨人,吸收他们的力量,从而拥有复合型、空中型、强力型这三个形态,复合型的迪迦·奥特曼身体线条为红紫白三色,拥有平衡的力量和速度。

小雨与狼
迪迦奥特曼没有像赛文那么的儿子,只有迪迦的人间体大古有一儿一女,大古儿子真角翼,出场于迪迦OVA《远古复活的巨人》,女儿真角光出场于《戴拿奥特曼》最终3部曲第二章和戴拿与迪迦的剧场版 《星光战士》。
weigan4110
儿子真角翼,女儿真角光…是女儿先出生的
熊熊依云7A
迪迦奥特曼的儿子是风马