什么方法可以快速戒烟?

淡墨青衫衣

如何快速戒烟?

宿友定芫
可以吃戒烟口香糖啊!我就是这样的,有时候在特定的场合没办法控制住自己,一个很要好的客户给我介绍了戒烟的口香糖,想抽烟的时候就吃上几颗,这样能是、起到暂时缓解烟瘾的作用。坚持服用下去还能戒掉烟呢!!哈欧斯戒烟口香糖,(*^__^*)
阎波丹珠雨
槟榔一只,钻个小孔,再往小孔里灌入一点烟代油用水泡两天取出凉干,想吸烟时,闻一下就不吸了,谁闻都可以戒烟。
戒烟大学
戒烟需要什么?
不需要意志力,更不需要忍,如果你感觉戒烟是痛苦的,那你就不要戒烟,因为你方法一定是错的,你只有3%的成功率,并且也只剩熄灭手中那支烟,心中的那一支根本就没有熄灭。你将和别人一样,可能要一生忍受香烟的诱惑,一生忍受烟瘾的折磨。

人们为什么香烟?
或许你会给我许多种理由:舒服、享受、缓解压力、排解无聊、提高注意力、帮助思考、酷、性感、个性、成熟、、、、、、
真正理由是------不吸烟就难受!到了该吸烟的时候,你不吸烟,你什么都干不了,吸烟就是头等大事。上面的种种理由,是你吸烟后自我的感觉。(这些你很容易理解)

重点思考:“难受”是谁造成的?
或许你又给了我一堆理由:无聊、压力、失恋、失意、、、等等,另外你一定还有一个理由-----------“难受”是因为“没有吸烟”造成的。因为凭借吸烟者的直觉,“不吸烟就难受,一吸烟就好受”,很容易得出这样的结论。但我告诉你,这是错误的。

真正理由是------“难受”是由“吸烟”造成的!

如果你想更系统了解吸烟的真相是什么?吸烟为什么会上瘾?是如何上瘾的?如何更轻松快速摆脱烟瘾,到淘宝戒烟大学找我。

祝你戒烟成功,永远健康幸福!
闫意赏曼吟
戒烟:干南瓜藤*一两,煎一碗汤加适量红糖一次服,一日三次,7天后永不想抽烟。