小米手机权限管理,相机权限在哪里

Yan小魔女
知道合伙人数码行家

小米手机权限管理的位置及相机权限位置的寻找方法

1、打开小米手机桌面安全中心,点击“授权管理”。

2、 在授权管理页面选择“应用权限管理”----“权限管理”。

3、在权限管理分类下“隐私相关”----“拍照和录像”打开手机软件拍照和录像设置窗口。

4、可看到有的软件后面的“V”“X”,可看到支付宝钱包软件后是“X”,点击该图标之后,在跳出的选择窗口中选择“允许”。

5、返回到软件中,重新点击“扫一扫”,可以正常扫描咯。

马克图布zhd

小米手机权限管理的位置及相机权限位置的寻找方法

1、打开小米手机桌面安全中心,点击“授权管理”。

2、 在授权管理页面选择“应用权限管理”----“权限管理”。

3、在权限管理分类下“隐私相关”----“拍照和录像”打开手机软件拍照和录像设置窗口。

4、可看到有的软件后面的“V”“X”,可看到支付宝钱包软件后是“X”,点击该图标之后,在跳出的选择窗口中选择“允许”。

5、返回到软件中,重新点击“扫一扫”,可以正常扫描咯。

不爱讲课的老师

  手机ROOT成功后,会自动安装权限管理软件,或者使用专门的ROOT工具来设置软件的权限。

  一、用ROOT成功后自动安装的权限管理程序设置

  1、打开程序。

  2、查找权限管理。

  3、打开,找到相机设置就OK。

  二、使用第三方的权限管理软件。专门的工具设置比较详细,个性化功能多,能满足使用者对权限的所有细节要求。

  比如LBE安全大师。

  打开安全和隐私,打开权限管理,找到相机,设置。

杰哥cj2016

你是说应用调取手机相机的权限吗?你想设置什么应用
进入安全中心——右下方授权管理——应用权限管理——下拉,隐私相关栏目里边,拍照和录像权限,问号是当这些应用调取相机时系统会询问你是否允许,勾是说应用可以直接调取相机,叉当然就是不允许调取。
你可以自行设置