汤臣倍健天然维E可以涂脸上吗,可以天天涂吗

凹凸小田螺

  维生素e可以涂脸的。可以天天使用。
  1、洁面。用清水洗去脸上的灰尘和油污,这一步是基础工作,直接决定了后面几步的效果
  2、将维生素E软胶囊刺破,挤出其中的液体,倒在手掌心上。也可稍微加点水,可加可不加。
  3、将挤出的液体均匀涂抹在脸上,按摩10-15分钟。每天两次,持之以恒会有比较好的效果。也可以在晚上睡觉的时候把VE涂在脸上,第二天早晨洗去即可。
  4、洗净面部,做好护肤工作。

匿名用户

可以,三个月后停用一个月后再用。维E三个月为一个疗程。