表达爱情幸福的歌词有哪些?

百度网友8b6a493
1.总要走陌路看陌风景听陌歌某经意瞬间发现原本费尽机想要忘记事情真忘记

2.幸福鱼肉权倾朝野幸福每微愿望达想吃候吃想候

3.情灯友情影灯灭发现周围都影朋友给力量

4.我谁我面前谁

5.情要让熟要让堕落

6.举起放叫举重举起放叫负重惜数情都负重

  7.我每都各自用钟间认识用间喜欢再用间呢却要用辈间忘记

8.等获真属于幸福明白起伤痛其实种财富让更握珍惜

9.轻候想要谈恋随着龄增终于领悟算用辈间嫌够慢慢解体谅直止需要非宽胸襟才行

10.明变今昨记忆再重要某我突发现自知觉已间推着向前走静止火车与相邻列车交错仿佛自前进错觉我真实件事另自

11.离我别安慰我要知道每缝补遭遇穿刺痛

12.曾经拥要忘记能更要珍惜属于自要放弃已经失留作忆

13.我喜欢并习惯变化东西保持着距离才知道间抛弃准则比充满变数我于退步静静看着直看见真诚情

14.男俯视仰视情像座山男越往走俯视越越往走仰视男越少

15.情通看整世界坏情舍弃世界

16.自面前应该直留独自留知道知道谁知道何知道久等待情许永远都没种等待情本身

17.谁曾暗恋痛苦我总份痴情重重世重重量暮首我才发现直都轻轻我深深岁月让知道浅浅深重必须起

18.世界真快乐男才能带给真快乐

19.性要性;没性要理性;没理性要自知明;连都没幸

20.段接受情需要伤间段用遗忘间颗深深伤需要同情明白
22.我知道世等我我知道我等谁我每都非快乐

23.至少该某忘自求结求同行求曾经拥甚至求我求我美华遇

24.我觉智熟越越宽容涵盖都接受相反我觉应该逐渐剔除程知道自重要知道重要东西做纯简

25.真痛眼泪快要流候赶快抬看看片曾经属于我空;依旧广阔云依旧潇洒应该哭我离并没带走世界

26.间没等我忘带我走 我左手目忘萤火右手十漫打坐

27.每都王,自世界纵横跋扈,要听我,要让我听

28.身边位置麽,能给麽,狭圈,些要进,些离

29.躲某间想念段光掌纹;躲某点想念站路站路让我牵挂

30.牵着我手闭着眼睛走迷路

31.假我起要像起

32.原文字沾边孩都快乐快乐象贪玩孩游荡光游荡光却肯

33.些刻椅背情  像水泥花朵 荒 没风森林

34.要理想要幻想要激情要矫情凡事知足乐

35.蛹破茧瞬间撕掉层皮痛苦彻彻肺 蝴蝶都破茧刻 痛死掉

36.我直寻觅寻觅我都结局
匿名用户
梁静茹的《暖暖》

都可以随便的
你说的我都愿意去
小火车摆动的旋律
都可以是真的
你说的我都会相信
因为我完全信任你
细腻的喜欢
毛毯般的厚重感
晒过太阳熟悉的安全感
分享热汤
我们两支汤匙一个碗
左心暖暖的好饱满
我想说其实你很好
你自己却不知道
真心的对我好
不要求回报
爱一个人希望他过更好
打从心里暖暖的
你比自己更重要
编曲:洪敬尧监制:钟成虎
回忆里满足的旋律
你手掌的厚实感
什么困难都觉得有希望
我哼着
你自然的就接下一段
我知道暖暖就在胸膛
从来都很低调
自信心不高
你比自己更重要
我也希望变更好