什么相机夜间拍摄效果好?

我拍阴暗处物品的时候,肉眼看的很清楚,但是用手机拍下来几乎是黑漆漆一片有什么相机暗处拍摄效果好?要求是不开闪光灯不需要其他功能,只要照相和效果... 我拍阴暗处物品的时候,肉眼看的很清楚,但是用手机拍下来几乎是黑漆漆一片
有什么相机暗处拍摄效果好?要求是不开闪光灯
不需要其他功能,只要照相和效果
KING84_14
单反相机的夜间拍摄效果比较好。
1、单反相机的感光元件都比较大,在拍摄时能感应更多的光线。
2、单反相机的镜头光圈也比较大,能够在光线不足的环境下通过较多的光线。
3、单反相机都具有作手动功能,能够手动控制快门的速度和光圈的大小。
4、单反相机具有很多减光滤镜星芒镜等配件,组合后更适合夜间拍摄。
梅卡曼德(北京)机器人科技有限公司_
随风吹去a

  单反或微单相机。无需闪光灯,即使肉眼看不清楚,也能拍清楚。
  普通数码相机,要精选有慢速快门的(5秒以上),可以手动设置的机型。
追问
多谢,能不能推荐一下型号?我是小白不会挑,1500以下最好
追答
  佳能SX600吧,1450的价格,非常高的性价比。  18倍变焦,快门速度:15-1/2000秒。有效像素:1600万,传感器:1/2.3英寸。

  或佳能IXUS 510 HS,体积小巧。价约1400元左右。1010万像素,3.2触摸液晶屏,12倍光变,28mm广角,快门速度:15-1/4000秒,支持最高约6张连拍。打鸟,摄月,扫街都行。不足就是像素低点。
匿名用户
夜间拍摄一大问题就是光线不足导致无法聚焦,佳能的EOS M6 Mark II很好的解决了这个问题。这款相机实时显示拍摄的对焦亮度范围达到了EV-5,甚至可以对人眼都无法有效辨识的昏暗场景进行自动对焦,为拓展拍摄领域打开了新的大门,完全不用担心夜间拍摄聚焦难的问题。
事实之真相探究
真正好的的夜视设备,要借助红外线或者紫外线,这样才能完全隐蔽拍摄。可以里了解下带红外线的相机,比如紫外线双模式相机。手机的话,华为P30Pro长时间曝光也行。但是运动的物体基本只能是专业相机了。或者找带红外线的摄像机。
青女长孙运杰
拍夜景最好的选择就是三脚架+长时间曝光+单反机.
cmos的相对比ccd的夜景好。
现在很多卡片机都有手持夜景模式了,就是连续拍几张同样场景的照片,自动合成一张清晰的。