动画犬夜叉中神乐露上身第几集

小新科普生活

动画没有,只有在漫画里的神乐之死犬夜叉第374话里有。

神乐是风之使者,她追求自由的生活,渴望得到真正的自由,但她的心脏一直捏在奈落手里,因此她想要借犬夜叉一行人的手摆脱奈落的控制。在犬夜叉作品中与桔梗并称美人的存在。在与杀生丸、犬夜叉等人的交涉过程中神乐的心境也有所改变,背叛了奈落。

背叛奈落的事被奈落得知后,神乐虽然从奈落手中得到了心脏,却也遭受奈落致命的漳气身受重伤,最终在消散的最后一刻见到自己想见的人,随即化风而逝。

人物背景

神乐是奈落的第二个分身,风之使者,口头禅为“我是风,自由的风”。她总是身着鲜艳漂亮的和服,有一颗厌恶束缚的奔放之心,却因为奈落手中有自己的心脏,不得不服从他的命令。

受奈落命令保护鬼蜘蛛,照管受到奈落操纵的琥珀。早期时常与神无一同出场,后期有时也会与赤子、白童子一起行动。

在犬夜叉一行人前进的道路上施以阻挠,心中却向往着自由,想要借犬夜叉一行人之手摆脱奈落的控制以获得自由。背叛奈落的事被奈落察觉后,奈落假意将心脏还给她,神乐却也因奈落的触手攻击受了重伤,最终在一片雏菊花田里化风而逝。

笑笑看乐乐
动画
第45话 挥舞着斗鬼神的杀生丸 第一次见面
第66话 奈落的结界神乐的决心
第67话 猛烈的叛变之风
第156话 守护四魂之片的鬼
第166——167话 两人的牵绊使用最后的四魂之玉吧

漫画接动画
第35卷---- 第5话 《婚约》 P41-44页
第36卷---第2话 《神乐的性命》P19-22页 (杀生丸救了神乐)
第3话 《罗汉像》 P24-26页 (神乐告诉杀生丸有关心脏的事,神乐似乎喜欢杀生丸)
第38卷---第6话 《风》神乐之死