求一部欧美电影

里面只记得一个镜头,以为是很早以前,大概4年前,中央6套介绍的。坏人利用放在外太空的激光武器摧毁了一幢大楼。就记得这个镜头了,谁知道片名啊就是因为不知道片名所以才问择日再... 里面只记得一个镜头,以为是很早以前,大概4年前,中央6套介绍的。坏人利用放在外太空的激光武器摧毁了一幢大楼。就记得这个镜头了,谁知道片名啊
就是因为不知道片名所以才问
择日再死我看过的,但也不是这部。一直找不到这部电影,揪心
语千黛
欧美电影多了宇宙去了 不知道你喜欢什么类型啊
感人的:《阿甘正传》《火柴人》
动作、犯罪的:《变脸》《勇闯夺命岛》《007》《空中监狱》《8毫米谋杀》《7宗罪》《13罗汉》《绝密飞行》《特种部队》《黑白追击令》《特洛伊》《碟中谍》《X档案》

有点科幻:《先知》《预见未来》《世界末日》《后天》《流星的启示》《量子启示录》《深海电鳗》《木乃伊》《食人鱼》《X战警》《黑客帝国》

青春的:《保姆日记》《疯狂金龟车》《牛仔裤的夏天》《单身日记》《总统千金欧游记》

不知道符不符合你的要求
可以PM我 尽情给你推荐 因为我是欧美电影的狂人 能给你推荐的绝对都是大片
阿哩乐
百度网友b2434fdea2
您的电影名字?还是任意都可以?
持之以恒的人呀B1
尼古拉斯凯奇演的(国家宝藏)
友蕙若rP
007,die another day
择日再死
gl8813
是电影007择日而亡
你说的是经典剧情之一:伊卡鲁斯(宛如第二颗太阳的卫星)在Gustav Graves的遥控下追杀邦德.它聚集太阳的能量,将其释放出来,从万米高空垂激发出光束,看起来很壮观.