CS1.6跳跃地图下载后怎么安装?

主要是我有CS的单机游戏想下载个跳跃地图到单机游戏里请高手一一指教!... 主要是我有CS的单机游戏 想下载个跳跃地图到单机游戏里 请高手 一一指教! 展开
纯哥Ⅱ382
要看楼主下的EXE的安装程序,还是压缩的地图包了 把后缀是.bsp的文件都放到cstrike文件夹下的map文件夹里 其他可能有txt文件,可以直接无视 最好装个跳跃服的插件,不然你不能存点 58.241.217.245:27015 这是朋友开的跳跃服,还没什么人气,进来玩玩啊~
MarsCode