打算买车但是没有在路上开过车 有没有电脑用的模拟开车的软件 用

打算买车但是没有在路上开过车有没有电脑用的模拟开车的软件用过觉得有用的朋友推荐下哦... 打算买车但是没有在路上开过车 有没有电脑用的模拟开车的软件 用过觉得有用的朋友推荐下哦 展开
中级杀手
驾车出行的话,建议下载个腾讯地图软件。
支持全国近200个城市的出租价、210个城市的公交和近400个城市的自驾
利用腾讯地图的周边查询可以告诉您周边离您最近的餐馆、酒店、加油站等,提供新鲜周全的吃喝玩乐地点信息。
可以查询公交站和公交路线、驾车路线、地点、位置定位、查看周边团购信息、实时路况、天气、测距等功能。
北京千智道科技
对二无一路9841
普通电脑装个软件是找不到开车的感觉的!不过你可以装一个 LFS速度与生活模拟驾驶游戏,这款游戏十分逼真,再买一套模拟制动、转向系统,

满意请采纳
这这god
一般遇到这种问题就得看地图,你可以下载一个地图来用,腾讯地图就可以,对于位置区分及路线都是很容易分辨的,
如果你想坐车去也能看见公交线路及驾车路线,路线清晰容易分辨,对于我们日常生活的帮助比较大。
腾讯地图提供打车公交自驾多种路线查询,支持全国近400个城市,还能查询银行、医院、宾馆、公园等地理位置