为什么申请百度百科怎么申请通过有没有教程?我申请的是技术。

千矩
知道合伙人互联网行家
10年网络推广经验 曾任多家知名公司SEM 千矩网络创始人

不需要申请,只要是百度用户都可以创建百科,你也可以。
百度百科:
在百度搜索框上点"百科":
在百度百科的每个页面的顶端都可以看到百度搜索框,在搜索框中输入您要查看的词条名称。例如输入“百度百科”,之后点击“进入词条”。之后如果百科已经有您想要查看的词条,则会进入词条浏览页面;如果您想要查看的词条还未被创建,则会进入一个词条创建页面。你点创建词条就进入“创建页面”,编辑好词条,最后提交即可。
技术类别要选对分类
追问
关键是无法通过。
追答
现在很难创建一个新的,这个跟账号等级,通过率以及内容规则有关,你发我我账号等级高帮你试试