日本人为什么有很多移民巴西的?

伍元雨
为了移民,日本专门成立了皇家移民公司。1908年,一艘载着781个日本人的客船——“笠户丸”号从神户出发前往巴西圣保罗州圣多斯港,这是去巴西的首批日本移民。这些人包括165户共733人及单身48人,基本符合巴西的移民要求。在这之后的6年间,共有10批约1.5万日本人移民巴西。

这些移民一般都有着日本政府提供的开拓资金,同时巴西政府为了吸引移民,又在诸多方面提供便利,使得这些初登巴西的日本移民收益颇丰。这些日本移民发财的消息传回日本后,很快,日本真正掀起了移民巴西的热潮。从1925年到1941年,十余年间有超过17万日本人移民巴西。这种移民潮一直延续到二战结束。1959年开始,日本又向巴西移民,但这时候随着日本经济的发展,移民越来越少,已经基本接近尾声。

至此,日本向巴西输出人口接近30万人,这些人经过数代繁衍,其人口总数已达到数百万人。
扶摇若水T
日本人觉得本国临海且地势低,将来害怕有危险。另外,巴西非常适合移民
旺旺TPmEp
因为日本很市会沉浸海底了那些有钱的就移民去很多囯家。早几发生过海啸吗?己科学家测验日本每一年都会下沉一些
宣旋01A
因为日本已经快灭绝了!☆*:.. o(≧▽≦)o ..:*☆
百度网友3914e5f
在巴西衣服穿的少