美国华人可以在美国当警察 美国人在中国可以当警察吗?

stilliver
如果是美国国籍是不可以的,如果是中籍美裔目前没有法律禁止,所以在未来是有可能的,不过第一代的美侨比较难。因为中国警察的报考条件是比较苛刻的,尤其是政治条件。
巫马苒苒0gi
不行,美国华人具有美国国籍,是美国公民
鸡宝饭MK2
这个随着中国越来越国际化,这个未来是有可能的,特别在北上广这些外国人集中的地方,由老外来执法会比较适合,再说现在公务员都开始招老外了,我想警察的话迟点也是可以的。
彼岸丶你笑若花
可以的。但要有中国国籍
百度网友113fc9ab
这个应该不可以