为什么喜欢我对我有好感的男人都是不主动联系我

特爱求婚策划
Tell Love为消费者提供多种浪漫产品,涵盖求婚策划、表白策划、纪念日策划、道歉策划、生日派对、宝宝宴策划、节日活动策划等策划服务,专业策划师设计浪漫,专业执行团队实现浪漫。
喜欢你却都不主动联系你,有可能是你给人感觉是很高冷,不容易追,所以他们不敢轻易行动。也有可能是你的感觉出错了,你认为喜欢的人其实并不喜欢你。
如果这些人之中也有你喜欢的人,你可以尝试自己主动,也许就会成就一段爱情了呢。
小枫枫小小枫
证明那只是好感,还没有上升到喜欢或者爱的境界。你可以尝试主动联系他,但次数不要太多了,多沟通交流看看有没有改变,如果还是不主动找你,那你也可以不必去找人家了。
luqiya_xiao
你确定对方是喜欢你的?还是你的自我感觉呢?不过现在这个年代,女方主动也是可以的,说不定更快的收获爱情哦。
最阳在v
现在感情说到底不联系不主动就是不够喜欢不顾爱,自己有时候别想多了
云南放歌
一种是真喜欢,否则就是不喜欢,确定是否真的喜欢再说!