哪个软件可以听小说?

阿平呀

可以听小说的软件:懒人听书、喜马拉雅、酷狗、熊猫看书、阅读星

1、懒人听书

懒人听书是由深圳市懒人在线科技有限公司开发运营的一款移动有声阅读应用,提供免费听书、听电台、听新闻等有声数字收听服务,用户规模上亿,是国内受欢迎的有声阅读应用。

2、喜马拉雅

喜马拉雅是知名音频分享平台,总用户规模突破4.8亿,2013年3月手机客户端上线,两年多时间手机用户规模已突破2亿,成为国内发展最快、规模最大的在线移动音频分享平台。

2014年内完成了2轮高额融资,为进一步领跑中国音频领域奠定了雄厚的资金实力。截至2015年12月,喜马拉雅音频总量已超过1500万条,单日累计播放次数超过5000万次。在移动音频行业的市场占有率已达73%。

3、酷狗

酷狗音乐是中国使用人数较多的音乐播放器之一。酷狗主要提供在线文件交互传输服务和互联网通讯,采用了先进的构架设计研发,具有网络文件交互功能。

为用户设计了高传输效果的文件下载功能,通过它能实现数据分享传输,还有支持用户聊天、播放器等完备的网络娱乐服务,好友间也可以实现任何文件的传输交流,通过酷狗,用户可以方便、快捷、安全地实现音乐查找,即时通讯,文件传输,文件共享等网络应用。

4、熊猫看书

熊猫看书是百度91无线自主研发并出品的一款手机阅读软件,支持在线书籍查询、在线书籍分类阅读、书籍收藏与撤销收藏、新闻分类阅读、新闻订阅分类与撤销订阅。

具备丰富的阅读资源,成为多家出版社、文学网、原创小说网指定的手机发行唯一合作伙伴,每周有超过200家出版社、企业和个人向熊猫看书提供大量的新闻、杂志、图书、小说与漫画。

5、阅读星

阅读星2009年由Alex-Hua独立开发并发表在Dospy塞班论坛。阅读星指阅读星团队开发的移动阅读客户端,专注移动阅读五年,有着独特的个性化定制阅读,支持安卓、IOS、Symbian系统,有专业阅读排版设计、书籍语音朗读支持和网络书库搜索下载等功,为广大小说阅读爱好者提供随意舒适的阅读体验。

参考资料来源:

百度百科-阅读星

百度百科-熊猫看书

百度百科-酷狗

百度百科-喜马拉雅

百度百科-懒人听书

虾弹文化

1、喜马拉雅

喜马拉雅是知名音频分享平台,总用户规模突破4.8亿,2013年3月手机客户端上线,两年多时间手机用户规模已突破2亿,成为国内发展最快、规模最大的在线移动音频分享平台。

喜马拉雅不仅共享阅文集团所有版权。与中国出版集团、中信出版集团达成合作 。其中包括马东、吴晓波、高晓松、蔡康永、陈志武、郭德纲、冯仑、龚琳娜、黄健翔,据艾媒数据报告,喜马拉雅占据了市场上70%畅销书有声版权。

2、懒人听书

懒人听书是由深圳市懒人在线科技有限公司开发运营的一款移动有声阅读应用,提供免费听书、听电台、听新闻等有声数字收听服务,用户规模上亿,是国内受欢迎的有声阅读应用

3、酷听听书

酷听听书是酷听旗下专业运营有声内容的客户端(IOS和安卓双系统),内容涵盖小说、儿童、综艺娱乐、教育讲座、经管励志、相声小品、军事历史、外文原声、养生健康、生活两性等十余个内容类别。

4、酷我听书

酷我听书是一款可以满足大家在电脑上听书的愿望,比如中午午睡的时候就可以开着酷我听书边听书边睡觉啦。有声小说、名家评书、相声小品、海量资源,应有尽有,非常实用的,相信人们一定有需要。

5、氧气听书

氧气听书是国内大型正版有声书库(海量免费、正版高清),二十万小说作品,二十个大类,全方位满足听书需求,并提供媲美CD音质的高保真收听体验。

拥有超20万小时,5万部作品的正版有声阅读内容,有声小说、文史经典、经管励志、育儿宝典、评书相声、综艺搞笑等。

妙妙系列70MO5
看你是要在线听书还是本地听书了。
在线可以用;懒人听书、喜马拉雅、酷狗。
本地的话可以使用: QQ阅读、静读天下、91熊猫读书、阅读星、安卓阅读等阅读器,不过他们有一个共同点,就是需要同时安装语音合成软件【听听中心】——听听中心需要格外下载配合阅读器一起使用。
不过推荐你用阅读星——它支持听听中心、系统tts、讯飞tts,以及讯飞语点,选择多,听书效果好,并且可以后台朗读,更方便!
请采纳答案,支持我一下。
blue_luo
喜马拉雅听,里面有个有声小说频道。
水打竹篮
善听,不需要下载语音合成软件,mp3格式,支持下载,有评书,有名著,有小说