yes,i do.是什么意思

Cherylebi

根据上下文理解会有不同,多用于婚礼,译为“是的,我愿意”

  • Do的意思:

  • aux.:构成疑问句和否定句;代替动词;用于加强语气

  • vt.:做;干;进行;从事

  • vi.:表现;进展;引起;行过

  • n.:社交聚会;社交活动;宴会

  • 时态:第三人称单数: does 复数: dos 现在分词: doing 过去式: did 过去分词: done

  • yes i do的造句及释义:

  1. B: Yes I do, but I have to leave you now.

    我当然关心你,但是我现在要离开你了。

  2. Do you have two eyes? Yes I do.

    你有两个眼睛吗?&是的,我有。

  3. Yes I do have.

    我有的。

  4. B: Yes I do, Mrs. Simpson. Nice to meet you.

    没错,我爱弹吉他。Simpson女士,很高兴见到你。

  5. Sally: yes I do, the look of a picture is very important.

    莎丽:对,我喜欢,电影的门面很重要。

小可爱Eq1
这个意思就是肯定之前的疑问句,可根据之前的疑问句作答。表正确,肯定的意思
江伶抗弘亮
这个意思就是肯定之前的疑问句,可根据之前的疑问句作答。表正确,肯定的意思
匿名用户
是的,我愿意。
匿名用户
是的,我愿意