手枪子弹发射出去是全部都出去吗?还是出去一部分?我常看到狙击手开枪在子弹出枪的时候弹出来些什么东西

手枪子弹发射出去是全部都出去吗?还是出去一部分?我常看到狙击手开枪在子弹出枪的时候弹出来些什么东西那是什么... 手枪子弹发射出去是全部都出去吗?还是出去一部分?我常看到狙击手开枪在子弹出枪的时候弹出来些什么东西那是什么 展开
全部发射出去。不过,只有子弹头能击中目标,子弹壳会掉在手枪附近。
追答
你看到有东西掉出来,那就是子弹壳。
追问
那个扣动扳机
王瑞玄
弹头会从枪口出去,从枪堂退出来的是弹壳。子弹分弹头火药和弹壳三部分
追问
火药有什么用
追答
火药燃烧产生气体气压迅速升高把弹头发射出去
阿里r43
不是,弹头和弹壳肯定分离的。所以你看到的只是弹壳
求爱的小弟
子弹头会出去 弹壳会留下
追问
扳机怎么给搞一半了
追答
什么意思?知道以前的枪不?是往枪口倒火药 再放子弹的。后面改成用纸把子弹和火药包在一起 火药放在子弹尾部,现在改成金属的了 原理是一样的。
梦之Agapanthus
子弹爆炸将弹头弹出。