苹果手机充电器是多少安的

百度网友361f6b1

iPhone的充电电压都是5V,充电电流是1A。

iPhone充电头输出规格都是5V 1A(5W),输入电压为AC100-240V,全球通用电压规范。

拓展资料:

如果长期用非标输出电压/电流的电源给手机充电,对电池的影响很难估量。电压/电流不够,会令充电时间加长,而且很难充满,电压电流过高,容易过充及导致电池寿命下降,还有可能损坏手机。输出电压与电流值数据来自原装充电器。平时充电,最好还是用原装的充电器,尽量少用第三方的电源。

选购兼容手机充电器也要讲究品牌,应该是正规厂家生产的商品。因为上面虽

手机充电器

然介绍一些充电器的原理,但实际识别却非常困难。即便是专业人士,在不打开充电器、不使用测试仪器的情况下,也很难从充电器外表准确判断充电器的性能与质量。一些著名品牌的产品虽然价格会略高一些,但从线路设计到元件选用都比较正规科学,所以充电效果也比较理想对于非原装的座充还要看模具的精细程度,手机插拔能否一次到位,而且阻力均匀、松紧适度。对于部分直接对电池充电的座充,同旅充一样,看它线路设计合理程度。

参考资料:百度百科手机充电器

包长国

你好,苹果官方的充电器,输出是五伏一安的,它的功率是五瓦。

扩展资料

苹果高速多功能I/O接口是2012年9月12日,美国旧金山芳草地会议中心苹果发布了全新的Lightning Dock接口,中文可将其译为”闪电”接口。新接口标准的发布,同时也意味着苹果使用了长达9年的30针Dock接口将被正式取代。

休闲娱乐chl

苹果充电头输出规格都是5V 1A(5W),输入电压为AC100-240V,全球通用电压规范。

一般情况下选购充电器时用1A的即可,因为苹果手机均自带有电路检测,故而无论使用非原装多少A的充电器都没有办法达到其所说的最大A。

苹果移动设备的数据线改成了闪电接口,那个正反可插的头子里面装有苹果的专用芯片,并且内部结构还很复杂,所以对这条数据线不能再像以前30针的数据线那样来看待。

拓展资料

以前的30针的苹果数据线是纯粹物理意义上的一根USB线,只是两头的接口形状不同罢了,对现在的iphone5数据线要当成一个有源设备来看待(线头里有电子元件,也需供电才能工作)。你可以试一试。

iphone5关机后把数据线插上后它会自动开机的(数据线另一端USB端子不插电源),我用港版iphone5做的这个测试(很奇怪,国行iphone5同样测试并不开机),以前的数据线不会这样的。

zh9071556

  iPhone的充电电压都是5V,充电电流是1A。

落霞傲月的骄傲