求好看的言情小说。

律人小法
游戏玩家

法老的宠妃,邪恶懒妃,撷情记,双十劫,抢夫记,秦朝寻夫记,绝代歌伎,寻找拉美西斯,竹枝曲,若爱只是擦肩而过,跨过千年来爱你
京颖卿容己
《娃娃王爷无盐妃》本人喜欢、男主人公好帅、《穿越之生死恋》腾讯书屋排列在前、《最后一个杀手》《寻找前世之旅》虽然有人说他是抄袭、但真的很好看。希望采纳,谢谢。
仙妤羽浩博
于佳的《亲梅逐马》,《涩世纪传说》系列等等都不错。
试试台湾的言情小说吧,如果你对它的认识还停留在琼瑶时代,你就落伍了,去看看古灵的《浪漫之心》和《浪漫之夜》,还有洛炜的《口红战争》和《小妹难缠》吧。其实台湾的言情小说家文笔好的还有很多,比如:梅贝尔,决明,黑洁明,楼雨晴等等。我比较喜欢决明的赌徒系列,黑洁明的《暴躁公爵娶红装》,楼雨晴的《七月七日情》等。
3《挚爱狼少年》
千草的小说也都满不错的,比如《语音撩人》等等。
侧侧轻寒的《捡到一条龙》,小白龟的猫写的《我是一只鱼》
补充:
九把刀的《杀手》系列(言情的),《等一个人的咖啡》
乔克天使的所有小说!
8《爱的魔咒》《心的1/2》《我为歌狂》《爱上爱情》
《钢琴情人梦》(强推!)
浑永修毋婵
《天堂太远,人间正好》《我的蓝》《静园》《找个消防员结婚》《我的青春从爱你开始》《长官爱人》《爱你是我唯一做对的事》
孝新兰夷秋
何处锦绣不灰堆,心如素简,唐老板离婚请签字,微微一笑很倾城,盗情,十年一品温如言,何以笙萧默,我的嗜血老公